Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 43 из 190<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Вот и мне интересно как сделать разгон у SS2 без пайки:)))))если это можно. И как еще можно улучшить работу карты при рыбалке мою проблему можно увидеть на предидущей странице plz Кто нибудь подскажите!!!!!

Member
Silver_Clash
Здесь все расписано в мельчайших подробностях. Я на твоем месте взял бы мотор, отличная вещь.

AK-47 | KILLER
Единственный способ, который может тебе помочь без перепайки кварца, это разгон PCI шины в биосе, но при переразгоне есть большая вероятность потери винта. А если ты захочешь порыбачить на другом прове, это может уже не помочь, так, что проще перепаять кварц.

Member
Подскажите. А если купить SS2 + тарелка 1,2 метра то можно будет принимать телевидиние бесплатно?
Добавлено спустя 17 минут, 22 секунды
Просто есть возможность сделать унлимитет по xDSL (в Украине теперь это модно)
Получается 128 к входящий / 64к исходящий анлимитет, по телефонной линии 55 у.е.
Вот я и думаю может телевидинием обзавестись.

Advanced member
Konstantinus

если смотреть ТВ на компе, то как минимум придется платить за доступ к картам условного доступа, примерно 5$ за один пакет :)
а смотреть наши каналы в принципе можно, они и так бесплатны

Member
Купил тарелку 0.9, и кабель итальянский 25метров, во вторник должны голову принести, и уже буду собирать 8-)

З.Ы. предлогают за 500р настроить, соглашаться, иль самому намучиться?
З.Ы2. Eutelsat W6 посчитали, где то в час дня будет на солнышки, так?
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
ааа ... вот, зона покрытия ...что, мне не хватит 0.9 ? (((

Member
крути, сам пробуй...
0.9 поидее должно если в москве вроде как хватает 0.9 правда без запаса, дождь сильный и хана...

Member
Konstantinus писал(а):
Подскажите. А если купить SS2 + тарелка 1,2 метра то можно будет принимать телевидиние бесплатно?

Я так и сделал, поставил тарелку офсетку 1,2м. + поставил твин голову, развел на ресивер и комп и теперь смотрю телевидение с Ам22 и инет юзаю на DVB карточке ;)

Member
на нфорс4 нормально же скайстар2 идет?!?! кроме асус сли ... меня на дфи интересует ...
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
как вам тариф серфер 256 ? кто пользовался? реально на нем вытягивать файлы? и как скорость

Member
Rapsodi писал(а):
как вам тариф серфер 256 ? кто пользовался? реально на нем вытягивать файлы?

На SpaceGate серфить не очень то хорошо. Там при закачке определенного объма, которое лимитировано, скорость сбавляется и качаешь медленнее дилапа.

Member
Clon писал(а):
На SpaceGate серфить не очень то хорошо. Там при закачке определенного объма, которое лимитировано, скорость сбавляется и качаешь медленнее дилапа.

((((( т.е. лучше SG траффик? (((посоветуйте альтернативу
Добавлено спустя 40 миллионов лет
привет казахам!!! я когда жил и родился в Петропавловске ;)
Добавлено спустя 7 триллионов, 50 миллионов лет до н.э.
Вообще, я юзаю интернет .. скачка, небольших файлов (игры - врятли) вот и думаю ...
Добавлено спустя ХЗ сколь времени, из будущего
Вот, препаид .. тарифец, как там со скоростью? меня устроили цены полностью)

Advanced member
Фото: 51
Rapsodi да выбирай тариф трафик самый оптимальный!
90 см тебе хватить должно например в белой глине на 90 см- сигнал 68 процентов.
Clon писал(а):
на тарифе трафик все нормально плюс счет пополняется элементарно мегафоновскими картами.

Member
Rapsodi писал(а):
((((( т.е. лучше SG траффик? (((посоветуйте альтернативу

Ну если качать будешь, особенно по утряне, то лучше взять SG траффик. Так дешевле будет обходится инет. А если будешь качать днем, то лучше припэд взять. Выгоднее будет.
Rapsodi писал(а):
препаид .. тарифец, как там со скоростью? меня устроили цены полностью)

Satgate я бы не рекомендовал брать. Больно много недовольных, закачки иногда вообще не бывает. Как будто провайдер затыкается, а может слонакс глючит, в общем х.з.
Если хочешь малыми объёмами качать, то проще Припэд взять на SpaceGate. Я к примеру на припэде 250 сижу и проблем нет. Глобакс пашет отлично.
Rapsodi, привет тебе тоже из Казахии

Member
Clon писал(а):
Satgate я бы не рекомендовал брать. Больно много недовольных, закачки иногда вообще не бывает. Как будто провайдер затыкается, а может слонакс глючит, в общем х.з.

Последнее время SatGate работает отлично, и новую версию Слонакса уже тестируют, скоро (макс. через 2 недели) будет выложена рабочая версия.

Member
flrem писал(а):
на тарифе трафик все нормально плюс счет пополняется элементарно мегафоновскими картами.

а там как? в принципе могу встречаться раз в месяц с WMпредставителем ))) заодно и пиво пить с ним :beer:

Clon писал(а):
А если будешь качать днем, то лучше припэд взять. Выгоднее будет.

c 8.00-18.00 рыбалка, 18.00-22.00 инет ... думаю отлично!

Clon писал(а):
Если хочешь малыми объёмами качать, то проще Припэд взять на SpaceGate. Я к примеру на припэде 250 сижу и проблем нет. Глобакс пашет отличн

я его и хочу взять ... только думаю 128 или 256 ... больше к 128 склоняюсь

Member
Rapsodi писал(а):
я его и хочу взять ... только думаю 128 или 256 ... больше к 128 склоняюсь

Я сам жалею, что взял Припэд 250, мне бы за глаза хватило 64 шарится по инету.

Member
DENisF писал(а):
Здесь все расписано в мельчайших подробностях. Я на твоем месте взял бы мотор, отличная вещь.

да уж... расписано все очень хорошо... только не очень понятно.
Кто нибудь сам пробовал устанавливать и настраивать мотор?

Advanced member
ZadiRRa

плохая идея про карту... лучше скайнетом

Member
чем SS3 хуже\лучше SS2 ?

Member
чесно говоря что я знаю сс3 плохо под него оптимизированы проги, и редко из где встретишь карты... сс2 всем хорошо если перепаять у него кварц на мгц 80

Advanced member
Цитата:
чесно говоря что я знаю сс3 плохо под него оптимизированы проги, и редко из где встретишь карты...

чего? какие проги? :)

все что надо для работы и так есть, для перехвата есть стримридер, который с любым граберром работать может, а с ТВ проюлем нету никаких :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 43 из 190<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа