Ну часть канала обрезается виндой (что за сервис не помню), еще часть на всякие пейджеры, н-р, баннеры аси, ну и тд. Но 16к это явно мало для 256, это похоже на 160 кбпс (проверь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Neckro писал(а):
для меня + адсл это полностью твой канал(остальные идут лесом) низкий пинг. -покупка адсл модема, линии не у всех хорошие. макс скорость 8 мегабит (на деле не больше 5), исходящий канал очень узкий(меньше мегабита)
+выделенки большая возможная скорость(как исх так и вход), локальные ресурсы и т.д.. не надо покупать оборудование(сетевухи есть в матерях и т.д.) -скорость может быть разной(в зависимости от построения сети). пинг (смотря какой канал использует провайдер)
Не скажи, как раз на локалках пинг меньше обычно.
Dark_Ogr Почитай на форуме корбины, если проблем в твоем районе нет, то подключай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Кто-нибудь может сказать - какие преимущества (и, может, недостатки?) у статического ip? Провайдеры предлагают его за отдельную цену - но какой в нём смысл? Какие он даёт преимущества обычному пользователю сети интернет?
2Ice Qp У меня тоже Укртелеком, 512анлим - скорость скачивания 54-55 кбпс. Сначала у меня был тариф 2М и скорость скачивания была 20-22 кбпс Я стал искать в чем дело, и довольно скоро нашел... я живу в частном доме и телефонный кабель со столба проходит через чердак в комнату, когда я осмотрел весь кабель обнаружил кусок длинной 4-5 метров очень маленького сечения(вроде даже не медный...) После этого весь кабель в доме заменил на качественный и скорость нормализовалась, проблем нет по сей день, модем - Calisto821+(Укртелекомовцы дали в пользование) настраивать ничего не настраивал, создал подключение в виндовз и все... пинг до сервера 25-30 - вроде норм для этого стандарта.
Говорят что Карбина Телеком самый надежный и перспективный провайдер Москвы, супер-скорость, акции , услуги, нормальные цены. Море преимуществ. А как они на анлиме? Кто - нибудь подключен через него?
DragonXP Корбина в каждом районе разная. Если район подключен через РРЛ - отстой. Если ВОЛС - всё нормально.
Почитай подфорум своего района на их форуме. http://homenet.corbina.net
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
У меня Корбина и вроде всем доволен, нормальный провайдер. Анлим 1Мб в обе стороны за 450р. Ништяк чего еще надо? Работает стабильно, плюс сетка, сервисы всякие. Мне кажется это лучший вариант.
У мя в сети анлим корбина. Проблем вообще никаких. Наверное, это лучшее решение ))
Раньше сеть висела на АДСЛ. Постоянные обрывы коннекта, глюки с телефонными линиями.
А сейчас - просто шик. Все довольны )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У Корбины главное - чтобы повезло с местом... Ну, и пройти благополучно установку, потому что только в рабочее время.
Потом работает прекрасно. Не могу сказать, что Стрим так уж плох, но АДСЛ = капут многим торрент-ресурсам.
Ещё я с Акадо работал - тоже прекрасно. Там самый прямой из выделенных IP. Без всяких VPN и прочей фигни, которая блокирует половину игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я от Стрима вообще в шоке! Сначала подключился 128 за 15уе (+модем купил у них за 80руб USB) Потом думаю маловата скорость... Перешел на следующий тариф 256 -20уе Через месяц они скорость увеличили 512 потом 2048 я в восторге был!!! Теперь вообще скорость 6.1Мбит/с за теже 20уе (тарификация в рублях) У соседа было 4Мбит/с за 25уе, а вот теперь получилось 6.1Мбит/с за те же 25уе Насчет АДСЛ = капут многим ресурсам. Поначалу ослом качал все что нужно,потом заблокировали там что то (я в этом не разбираюсь) музыка и игры исчезли...На них только ссылки на торренты... Думаю дай попробую мТоррент (ерунда какая то) Захожу в ослика а там все опять на месте... Видать что то разблокировал этот мТоррент ,хоть на этом спасибо ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9