Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 44 из 50<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну часть канала обрезается виндой (что за сервис не помню), еще часть на всякие пейджеры, н-р, баннеры аси, ну и тд. Но 16к это явно мало для 256, это похоже на 160 кбпс (проверь))

Партнер

Member
Ice Qp писал(а):
товарищя пояснит е пожалста я вот пользуюсь ОГО от Укртелекома. так при скорости 256к у меня скорость постоянной закачки 16.6к

у меня на 128к стабильно 15-16 кб всегда.

Member
ничё се.....
чёж это так у меня паскудненько?
ты сам настраивал модем??

Member
Цитата:
то может ограничевать мой нэт до 16 к?

Кривой шейпер у провайдера.
Добавлено спустя 35 секунд
Цитата:
Но 16к это явно мало для 256, это похоже на 160 кбпс

Это 128.
На 256 должно быть 32.

Member
кароче перешол на 512 и серавно 16к. я в шоке. помогите настроить модем...!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Цитата:
Кривой шейпер у провайдера.
как с ним боротся?

Member
Ice Qp писал(а):
помогите настроить модем...!!!!!!!!!!!!

Модель?

Member
Корбина вообще хороший провайдер или туфта? Просто куча рекламы, но не знаю подключать её или нет (хотел взять тариф анлим за 650р где 2 мега)

Member
Neckro писал(а):
для меня + адсл это полностью твой канал(остальные идут лесом) низкий пинг. -покупка адсл модема, линии не у всех хорошие. макс скорость 8 мегабит (на деле не больше 5), исходящий канал очень узкий(меньше мегабита)

+выделенки большая возможная скорость(как исх так и вход), локальные ресурсы и т.д.. не надо покупать оборудование(сетевухи есть в матерях и т.д.) -скорость может быть разной(в зависимости от построения сети). пинг (смотря какой канал использует провайдер)

Не скажи, как раз на локалках пинг меньше обычно.

Dark_Ogr
Почитай на форуме корбины, если проблем в твоем районе нет, то подключай).

Member
АВангагрд.

Сегодня обнаружил, что сменился физлинк на 8192/922, к чему это ? Теперь - Upstream - 7/14 и Downstream - 11/27

Member
Фото: 7
Кто-нибудь может сказать - какие преимущества (и, может, недостатки?) у статического ip? Провайдеры предлагают его за отдельную цену - но какой в нём смысл? Какие он даёт преимущества обычному пользователю сети интернет?

Junior
Если не знаешь зачем он, то скорее всего не нужен :) я себе статический подключал исключительно что бы поднять фтп.

2Ice Qp У меня тоже Укртелеком, 512анлим - скорость скачивания 54-55 кбпс. Сначала у меня был тариф 2М и скорость скачивания была 20-22 кбпс :shock: Я стал искать в чем дело, и довольно скоро нашел... я живу в частном доме и телефонный кабель со столба проходит через чердак в комнату, когда я осмотрел весь кабель обнаружил кусок длинной 4-5 метров очень маленького сечения(вроде даже не медный...) После этого весь кабель в доме заменил на качественный и скорость нормализовалась, проблем нет по сей день, модем - Calisto821+(Укртелекомовцы дали в пользование) настраивать ничего не настраивал, создал подключение в виндовз и все... пинг до сервера 25-30 - вроде норм для этого стандарта.

Говорят что Карбина Телеком самый надежный и перспективный провайдер Москвы, супер-скорость, акции , услуги, нормальные цены. Море преимуществ. А как они на анлиме? Кто - нибудь подключен через него?

Member
DragonXP Корбина в каждом районе разная. Если район подключен через РРЛ - отстой. Если ВОЛС - всё нормально.
Почитай подфорум своего района на их форуме. http://homenet.corbina.net

У меня Корбина и вроде всем доволен, нормальный провайдер. Анлим 1Мб в обе стороны за 450р. Ништяк чего еще надо? Работает стабильно, плюс сетка, сервисы всякие. Мне кажется это лучший вариант.

У мя в сети анлим корбина. Проблем вообще никаких. Наверное, это лучшее решение ))
Раньше сеть висела на АДСЛ. Постоянные обрывы коннекта, глюки с телефонными линиями.
А сейчас - просто шик. Все довольны )

Member
Долой ботов!

Каких таких ботов? Ну вы даёте!

Advanced member
У Корбины главное - чтобы повезло с местом... Ну, и пройти благополучно установку, потому что только в рабочее время.
Потом работает прекрасно. Не могу сказать, что Стрим так уж плох, но АДСЛ = капут многим торрент-ресурсам.
Ещё я с Акадо работал - тоже прекрасно. Там самый прямой из выделенных IP. Без всяких VPN и прочей фигни, которая блокирует половину игр.

Member
Я от Стрима вообще в шоке!
Сначала подключился 128 за 15уе (+модем купил у них за 80руб USB)
Потом думаю маловата скорость...
Перешел на следующий тариф 256 -20уе
Через месяц они скорость увеличили 512 потом 2048 я в восторге был!!!
Теперь вообще скорость 6.1Мбит/с за теже 20уе (тарификация в рублях)
У соседа было 4Мбит/с за 25уе, а вот теперь получилось 6.1Мбит/с за те же 25уе
Насчет АДСЛ = капут многим ресурсам.
Поначалу ослом качал все что нужно,потом заблокировали там что то (я в этом не разбираюсь) музыка и игры исчезли...На них только ссылки на торренты...
Думаю дай попробую мТоррент (ерунда какая то)
Захожу в ослика а там все опять на месте...
Видать что то разблокировал этот мТоррент ,хоть на этом спасибо ему...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 44 из 50<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа