Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 45 из 50<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ помогите стою перед выбором локалка или ADSL. На локалке цены дешевле на инет,но много пользователей на форуме(сайт локалки) плохо отзываються о ней,то скорость падает то вообще не подключаеться! Админ на форуме на вопрос о проблемах в локалке сакзал что есть проблемы только в некоторых ветках,но их пытаються устранить. Но эти проблемы почему-то возникают опять и опять. Я на форуме слежу уже 3 месяц. По телефону сказали что сейчас переходять на оптику и хотят все переделать. Но когда интересно проблемы исчезнут а может они так и остануться?! и еще сейчас макс. скорость в локалке в инете 512,но планируют дать больше до 2 Мб. Я не хочу подключиться а потом жалеть! С ADSL вроде прблем должно быть меньше или даже вообще не быть? Меня интересует только ИНТЕРНЕТ!! Так что выбрать ради БЫСТРОГО ИНЕТА локалку(и надеятся что проблем со связью не будет) или adsl?

Партнер

Member
Slavalviv писал(а):
Народ помогите стою перед выбором локалка или ADSL. На локалке цены дешевле на инет,но много пользователей на форуме(сайт локалки) плохо отзываються о ней,то скорость падает то вообще не подключаеться, еще неизвестно у скольких она вообще не работает месяцами! Админ на форуме вообще кладет на всех подряд. И проблемы не решаются. Я на форуме слежу уже 3 месяц. По телефону мне клятвенно пообещали что сейчас переходять на оптику и хотят что нить вообще сделать. Но проблемы сами не исчезнут! и еще сейчас макс. скорость в локалке в инете 512,но планируют дать больше до 2 Мб. Я не хочу подключиться а потом жалеть! С ADSL вроде прблем меньше судя потому что те кто на нем сидит вообще в форум зайти не может. Меня интересует только ИНТЕРНЕТ!! Так что выбрать ради БЫСТРОГО ИНЕТА локалку(и надеятся что проблем со связью не будет) или adsl?

Ethenet для тебя дешевле обойдется, в скором времени её все равно доведут до рабочего состояния. у ADSL проблем больше в твоем случае. Так что первый вариант.

Member
maugli-14 писал(а):
у ADSL проблем больше в твоем случае

Какие проблемы в моем случае на АДСЛ? Все что я писал об проблемах это про ЛОКАЛКУ! Сейчас я сижу dial-up разрывов соединения нет, таже линя будет и на АДСЛ так каие проблемы что-то я не понял? А если локалку не доведут до рабочего состояния то деньги на ветер потраченые на подключение? Вот можете почитать что говрят о локалке http://www.liniacom.net/frm/index.php/board,68.0.html

GUES писал(а):
DragonXP Корбина в каждом районе разная. Если район подключен через РРЛ - отстой. Если ВОЛС - всё нормально.

Что верно, то верно. По радио 100 мегабит не выжмешь :oops:

Member
Народ, чего кто может в Питере посоветовать из высокой скорости, у мя сейчас Веб Плюс с 2.5Мб\с качает правдо всего 220кб\с мне этого мало =( А плачу 1700!

Member
Сейчас хочу перейти на высоко скоростной интернет, но не знаю что выбрать Адсл или спутниковый, подскажите т.к. раньше ни тем ни другим не пользовался?

Member
2Kric: Eltel, https://home.eltel.net/
Качество на голову выше чем у всех провов в Питере

Member
Цитата:
На сегодняшний день, ваш дом не входит в территорию охвата сети ЗАО «Элтел».

а тарифы вкусные...
сейчас на корбине сижу... н-дя... советовать не стану никому =)

Member
Подскажите кто-нибудь

Member
а у меня скромный подмосковный провайдер ... с ценой 1 цент за метр с неплохой скоростью

порадуйтесь за меня

Member
Жалуюсь на работу Нефтеюганского Ютел по ADSL
http://forum.iugansk.ru/index.php?showtopic=124

Привет у нас в Казахстане гор Алматы универ Туран, ваще левый инет, "Нурсат" постовляет вроде 100.0Мбит/с но все время виснет, админы говорят, что мол где-то в компах по аудиторям в локальной сети вирусы, безконечно их лечат, но понталыку мало, сайт есть у Турана, но под предлогом того, что через форум прут вирусы форум прикрыли и какая теперь радость туда лазать, общнуться теперя негде! А все наверно потому, что кто-то про универовских преподов правду стал в форум писать, взятки и все такое, вот под предлогом борьбы с доступом вирусов форум и прикрыли, вопрос вам господа, что это за бодяжные админы которые немогут обеспечить антивирусную программу, или нехотят? И еще кто отвечает за вирусы на сайте админы универа или провайдер инета? Вообще конешно сайт Турана это хохма на сайте вместо действующего декана факультета туризма висит до сих пор бывший декан женщина которая уперлась жить в какуюто страну в африке, ьа в бытность деканом, вместо того, что бы делом заниматься, торговала через инет находясь в универе квартирами, вот так мы господа живем в азии!
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
И еще тут пацаны сказали что при заходе на сайт Туран через систему google.com высвечивается предупреждение, что сайт университета Туран заражен вирусами, заходил но такого не видел, может быть и правда что после прикрытия форума перекрыли и доступ вирусам?

Junior
Как же я расстроен, что переехал жить и работать в Краснодар из родного Томска!!! :weep:
Это просто ужасно! Томск наверно один из самых счастливых городов в плане доступа в интернет, а Краснодар просто деревня, где нет цивилизации. В Томске внутренний (Томский) трафик вообще был бесплатный (что такое 10 руб/день при скачке в среднем 100-200Gb инфы на скорости под 10Mb/секунду)! Как же мне всего этого не хватает!!! В Томске мало кто вообще пользуется какими-то там ADSL или спутниковым нетом, ведь там есть одна большая жила оптоволокна на которой сидит весь город! Даже скачка с внешки одно удовольствие - 3-5Mb/секунду - разве не чудо!!? А что такое Краснодар в этом плане - ничто! Плата за внутренний трафик и ужастно медленные скорости!!! Да ребята! Знал бы куда я приеду - ни за что бы не уехал из Томска! Но что поделать - жизнь такая! Вывод один - надо поднимать эту деревню, прокладывать оптику и другие фичи, к тому же Олимпиада на носу, авось смогём! :grob:

Pnicam
Цитата:
Что верно, то верно. По радио 100 мегабит не выжмешь

Можно и больше выжать. Вон http://www.wireless.ru/wireless/2610
на NETGEAR WNR854Tпочти 130 получили. Но это так, к слову в защиту радио ;) - понимаю что это совсем другой случай.

Member
подскажите какой рутер купить чтоб снять загрузку з ЦПУ и получить макс скорость
скорость подключения 100мбит при скачивании на скоростях више 20мбит грузит проц

Парни вообщем-то банальная ситуация - перешел с мопеда на "высокоскоростной" инет. Условный, потому, как скорость моего анлим инета 1Мб/сек (хотя в трее высвечивается скорость соединения под 100 Мб/сек.)
НО !!!! скорость скачивания стабильно не выше 120 Кб/сек. Нутром чую режет скорость провайдер. Вопрос : можно ли это обойти легальным методом (программы, настройки).
PS Не хватает здоровья прочитать весь форум, поиск поюзал, не нашел ответа на свой вопросик.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
помогите пожалуйста, фильмы качать хочется на нормальной скорости, а не на 100 кб/сек

Member
sturmann Ну, наверное, скорость вашего интернета Один мегабит в секунду, что в общем-то и равно 120килобайт в секунду. Так что все правильно и ничего не поделаешь.

Member
sturmann 100мбит-локальная сеть...;)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд

Enott писал(а):
sturmann Ну, наверное, скорость вашего интернета Один мегабит в секунду, что в общем-то и равно 120килобайт в секунду. Так что все правильно и ничего не поделаешь.

Значит 120 Кб/сек это максимум что я получу. Спасибо парни за ответ на ламерский вопрос !

Member
У меня вот возникла проблема (хотя модем сам по себе уже проблема, но не в том суть). В принципе есть в городе куча компаний, предлагающих коннект по АДСЛ, но основной оператор отказывается подключать, так как телефонная линия проходит по воздуху. Вот мне интересно стало - зависит ли это ограничение от технических возможностей провайдера или АДСЛ на такой линии организовать невозможно в принципе?

P.S. Спутник поставить нет возможности, так как в городе им мало кто занимается, и то только для юридических лиц, а радиолинк предлагают с лимитом в 100 метров за два килорубля, что немного очень ненормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 45 из 50<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа