Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Укретелеком рулит
в понедельник подключат
пока посижу на пол мегибита, дажьше буду наращивать до 4 мбит.

Партнер

Member
А кто пользуется интернетом через CDMA2000 (Skylink)? Какой пинг в среднем до крупных рунет сайтов?

Junior
Пользуюсь Лантеком. http://fzz.ru/
Безлимитка, ТП Комбо 7Mbit 30Гб - турбо. 849руб.

Member
Счастливчики.
Р-Телеком Оренбург (Дом.РУ)- 128 килобит, лимит 10 гигов. Дальше урезаеться скорость до 32. Стоит 700 деревянных.

Member
OrenAlex Как я вас понимаю :)
Нижний Новгород, Волга-Телеком - 128 кбит лимит 2,5 гига(!) дальше тоже урезается до 32. Стоит "удовольствие" 590р.
Сам сижу на 256кбит, лимит 5 гигов, 890р в месяц. Но городское кольцо без ограничений на скорости 8мбит спасает ситуацию.

Последний раз редактировалось Style 12.04.2008 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
+1.ближнее подмосковье (до кузьминок 15 мин на автобусе),а инет поганый... http://monnet.ru/ -512кбс лагающий анлим за 800рэ

Speedtest.net-У меня ночью доходило до 60000/30000.Плачу 23,60 евро в месяц. :applause:

Member
Коламбия Телеком - Безлимит 256 кБит. Стоимость 1400 в месяц.

Member
Ну вы просто счастливчики. У меня безлимит 36,6 - 110MB /день, стоит 650 руб. в месяц. Плюс внутреняя сетка безлимит 195 руб. в месяц. Итого 845 руб в месяц за скорость как на дайл апе, а порой и ниже. А все и за того, что нет в Сибири пока никакой конкуренции между интернетпровайдерами. Хотя Медведь, что-то уже обещал типа доступности интернета для среднестатистического россиянина. Поживем, увидим.

Member
Фото: 22
Вчера что-то не смог настроить высокоскоростное соединение.Подскажите настройки.Пишу логин,пароль,адрес прокси-сервера.Что еще настроить?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
chan7370 писал(а):
Хотя Медведь, что-то уже обещал типа доступности интернета для среднестатистического россиянина. Поживем, увидим.
Это была предвыборная морковка перед носами таких как мы,он еще и про цифровое ТВ заикался.Был в Самаре-у них похоже конкуренция есть,ибо ВолгаТелеком предлагает безлимит от 350 руб.У нас же он стоит 650 на скорости 256.

Member
bibukov ещё обычно указывается тип подключения (Bridge/PPPoE), VPI/VCI и др. в зависимости от провайдера...
почитай FAQ и поспрашивай народ здесь
- http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147718
bibukov писал(а):
ВолгаТелеком предлагает безлимит от 350 руб

Не дай бог никому такой, извините за выражение, интернет! Скорость 64, стабильности ноль, вылетает раз по 5 в час, иногда тупо не работает пару часов. Оплата, как в рекламе 10р/день, но никакого городского кольца, даже с местных ресурсов скорость не выше плюс по истечении 1,5Гб траффика скорость режется в 2 раза. "Спасибо" ВТ...
А за 256кб у нас просят 890рэ на условиях, описанных мной в предыдущем посте.
chan7370 писал(а):
У меня безлимит 36,6 - 110MB /день, стоит 650 руб. в месяц

Жёстко...

Последний раз редактировалось Style 13.04.2008 8:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 10
BW4ever писал(а):
А кто пользуется интернетом через CDMA2000 (Skylink)? Какой пинг в среднем до крупных рунет сайтов?

В Ростове тоже появился Скай, или вы в другом городе?
Относительно Московского Скайлинка, когда я им пользовался, средний пинг 100-200. Сравните с типичными 600-800 для GSM. Как говориться, "почувствуй разницу".

Style Ты прав на все СТО. В Нижнем, как и наверное во всей России никогда не будет путёвого нэта. Провайдеры только кичатся дешёвыми тарифами, а на поверхности, да в общемто как и внутри одно сплошное Г....НО. :x

Member
Фото: 7
В Регламенте провайдера есть такая строчка:
"Список запрещенных протоколов: NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445)"

А что это значит? Если дома есть локальная сеть, и один из компов работаешь шлюзом в инет для других - этот НэтБиос не используется?

Member
Sara Cahota скорее всего провайдер имеет в виду что нельзя включать NetBT для интернет соединения, внутри своей домашней сетки юзай сколько угодно

Member
Помогите разобраться с ситуацией! У меня адсл от Голден телеком, инет подключен на двоих с соседом, только вот интересы у нас разные он фан сетевых игр, а меня больше интересует закачка музыки видео софта и т.п. Первоночально когда подключились, взяли тариф мани с учетом трафика, по 1.40р за мегабайт и скоростью 8мбит, всё было замечательно он играл я качал, вот только счет в конце месяца нас несколько удивил :D Поэтому решено было перейти на безлимитный тарифный план 256кбит исходя из того что для 90% игр этой скорости достаточно, для закачки 30 килобайт в секунду тоже нормально и цена в месяц приемлимая. Но тут вылезла другая проблема, она называется пинг :bandhead: в том смысле что когда я начинаю что то качать то он взлетает до небес и его пострелушные сетевые забавы естетсвенно обрываются, причем иногда даже при активном инет серфинге по тяжелым страницам с графикой и анимацией пинг начинает нервировать моего товарища :tooth:
С другой стороны мне тоже не интересно не пользоваться своей долей инета т.к. играет он всё время, кроме поздней ночи :D Вот возник вопрос как быть ? Что можно сделать ? Как вариант перейти на более дорогой тариф со скоростью 512кбит, как думаете это может решить проблему ?

Member
up :(

Member
Фото: 48
Nameloss писал(а):
она называется пинг
Да не пинг это вовсе,просто ты когда начинаеш качать,забираеш весь поток.Есть модемы,которые поддерживают функцию шейпера,на распределение трафика,поделите трафик поровну,и порядок.128к для всех игр практически хватает.Из модемов обладающих такой функцией,я знаю только Acorp W422G.А переход на 512 вряд-ли поможет,закачка будет забирать всю полосу.Конечно на 8м заметно не было,скорость высокая.Но цена приятно удивляет в конце месяца.Скорее бы Медведев широкополосный интернет наладил,ато провы обнаглели с такими ценами.

Member
Dachman
Цитата:
Да не пинг это вовсе,просто ты когда начинаеш качать,забираеш весь поток.
Я пробовал качать с ограничением ширины канала например с гетрайтом, так вот что интересно даже если я ставлю скорость скачивания всего 8 или 4к т.е. практически весь канал свободен всё равно пинг взлетает до небес :( Пробовал ставить прокси в котором можно ограничивать скорость на каждого юзера, тоже самое как бы я не ограничил скорость при начале закачки пинг взлетает...

Member
Фото: 48
Nameloss Ерунда какая-то,2 компа рядом,на одном работает Торент,на всю катушку,на втором я сутками в СОД режусь,никакого изменения в пинге не замечал,у меня 128к скорость.Что у тебя за модем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 46 из 50<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа