По какой схеме расположены проводки в разьеме? Если для кросса, то лучше пережать по одной из стандартных схем одинакого с двух сторон. Современные карточки в этом случае должны сами выбирать пары как надо, а кросс может превести их в некоторое замешательство
Здарова народ! подскажите пожалйста, вообщем ситуация такая - есть сеть на 10 компов, ЕСТЬ ОДИН adsl канал, как можно раскидать этот канал на двух юзеров а не на всех десятерых ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Питер
Сделал локальную сеть:
Ноутбук и компьютер подсоединены к маршрутизатору который смотрит в интернет и локалку. На компе стоит Vista RTM, на ноуте Windows XP MCE.
Нужна работа с нетбиосом, комп отлично читает все файлы на ноуте, но при чтение файлов на компе с ноута часто происходит зависание самого нетбиоса (канал пропускает другие данные). Проблема кроется в Висте - каким образом ее настроить чтобы нетбиос не зависал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
не понял ваще почему мою тему закрыли, поэтому пишу сюда:
Цитата:
есть комп (не мой), на нем безлимитный инет и за него никто не платит (халявный), хозяин компа разрешает мне юзать прокси чтоб я со своего компа имел инет благодааря этой машине где есть инет, но думаю что админу сети это не понравиться и вопрос в том что может ли наш админ СЕТИ узнать что я бзаю прокси и получаю халявный инет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
ну у нас сеть и еще есть пиринг..
но если именно о нашей говорить сети, где и админ (дом рядом),
то у нас у всех сеть вида 10.168.х.х
Но в играх серверы друг друга мы никто не видим (юзеры сети всмысле),
если только мы не в одном доме живем
Ип админа не знаю, наверняка не один и не два компа у него..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5