Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wind87 писал(а):
у меня 1мегабит и даун и ап лоад , внутри сети 100 мегабит (тама все есть))..
анлим 840 руб..
за 1000 руб уже 4мегабита полный дуплекс..

Ну неплохо совсем. особенно принимая во внимание где ты живешь. У Корбины то за 1300 - 25 мегабит полный дуплекс можно взять. :) Но это для маньяков.

Партнер

Member
Провайдер-Fastweb(italy)
опто-волоконная линия на10мб/с гарантированных
Рутер на 5 линий + линия wi-fi локально(всё дал провайдер в пользование)
+линия телефона
+30часов статик ип в месяц(зачем нужен?)
Стоит это добро 50е активация и подключение(включая опт кабель 4 этаж!) и 80е биместр(40е в месяц)

Member
Ребята посоветуйте хорошего, проверенного провайдера, нужна выделенка, район москвы ЗАО, коньково, беляево, обручевский, раньше был АКАДО, шляпа наиполнейшая, потом установил 2СОМ, если кто знает, по скорости вроде получше но задалбало постоянное отключение, ни какой файл не льзя скачать, не успеваю, вообщем если есть какие то предложения, буду рад

Advanced member
Фото: 3
Товарищи! Странная проблема:
Анлим 4Мбит/с, одна и та же система, время между тестами - 2 минуты.
Windows Vista 64 SP1:
Mac OSX 10.5.5:

WTF?

Member
Фото: 7
Darth Vader писал(а):
Анлим 4Мбит/с, одна и та же система, время между тестами - 2 минуты. Windows Vista 64 SP1:

А каким браузером проверялось под Windows? Недавно где-то видел, как у людей с оперой вроде проблемы были или с IE, х.з., тоже ругались на форуме провайдера, а потом просто сменили браузер и всё стало нормально показывать. Лучше скорость торрентом проверять, эти спидтесты могут глючить.

Advanced member
Sara Cahota
И там и там Опера 9.6
Sara Cahota писал(а):
Лучше скорость торрентом проверять

С торрентом вообще хз что:
Например для закачки в 250КБ/с - нужно раздачуограничить в 50КБ. Если поровну, то максимум 150КБ/150КБ.
А 4Мб/4Мб я так понимаю равны 500КБ/500КБ :x
А приведенные резалты в Висте ещё оч.даже хорошие - обычно хуже.

Advanced member
Всё, пров что-то подхимичил и теперь 500/500 на торрентах и testspeed выдает 4/4. Алилуйя! :dance:

Member
Фото: 56
Beeline Internet проводной (пришел к нам вместо Корбины), имеем: локалку 100, инет 640 кбит/с безлимит цена 875 руб месяц. (450 руб 256 кбит/с), все стабильно.

Advanced member
**ZoD** писал(а):
Beeline Internet проводной (пришел к нам вместо Корбины)

один фиг вымпелком.
**ZoD** писал(а):
инет 640 кбит/с безлимит цена 875 руб месяц

жестко.

Member
Фото: 56
До этого (пол год назад) стоял ЦентерТелеком (Domolink теперь) по ADSL 128 безлимит за 900 рублей, теперь разница налицо. Но полюбому не Москва, хотя 150 км.

Junior
Товарищи, никто не сталкивался с такой проблемой: инет на 512 кбит/с. Инет работает работает таким образом: ставишь закачку на один поток - скорость раз в пять ниже заявленной, выставил закачку файла потоков в семь - общая скорость скачивания соответствует заявленной. Непосредственно серфинг работает по тому же принципу, т.е. невозможно ни ролики посмотреть, ни интернет радио послушать без постоянного прерывания на буферизацию, страницы грузятся с задержкой. Самое интересное, что проблемы временно пропадали на дня 3 после той аварии 12 января в финляндии вроде, переход из "хренового" состояния в хорошее и обратно сопровождался разрывами(видимо со стороны провайдера, так как просто так этого никогда не наблюдал). Но нет ли проблемы с сетевухой, встроенная всё-таки, может негативно реагировала на такие разрывы или ещё что?

Junior
Провайдер ЮТК новороссийск, не стандартная проблема, в супорте не решили.
У меня постоянно моргает лампочка "Интернет"( Dlink 2600U) режим Bridge и PPPoe все равно. Я уже два дня мучаюсь, что самое интересное что лампочка "интернет" моргает даже при выключенном компе, а что твориться с фаерволом, описать не возможно, все время скачиваеться информация с IP 192.168.1.255 (примерно 10 мб за 5 часов), перебирал все процессы, сканировал почти всеми современными антивирусниками . Перекрывал порты, вообще все блокировал, сбрасывал до заводских настроек модем, по барабану. Перезагружаю и все по новой.
Грешил на wi-fi? отключил, бестолку. Я не могу понять как он может работать не настроенным.
Помню по утру как все началось фаерволл окно выдал, мол разрешить протокол №241 (такого еще за время пользования фаерволла 5 лет не было), я естественно запретил, но не знаю имеет ли к этой проблеме отношение. Обращался в супорт, у меня взяли MAC adsl и с концами. Я уже подумываю о браке модема.
Может кто знает в чем проблема.

Member
Chieff: 192.168.1.255 с маской 255.255.255.0 - это широковещание во всю сетку 192.168.1.x. Дальше думайте сами, кто и зачем у вас там широковещательно рассылает...

Junior
Это проблема провайдера?

Member
А я хз, провайдер вам гонит или вы провайдеру гоните...
в зависимости от того кто гонит - того и проблема. :)

Junior
Товарищи, интересует следующий вопрос - как образуется цена траффика? То есть почему в Москве цены на высокоскоростной интернет такие низкие? Та же корбина со своими анлим пакетами. Либо тыкните меня носом где почитать можно!

Member
Фото: 39
Kurbashi писал(а):
Либо тыкните меня носом где почитать можно!

Навскидку старая статья - http://www.terralab.ru/networks/291147/
IMHO:
- большая конкуренция (в моем доме уже есть четыре крупных провайдера Стрим, Акадо, Корбина, НБН + районные сетки)
- доступность "толстых" каналов доступа (MSK-IX и т.д.)
- развитость разных провайдерских схем пиринга, кооперации в покупке трафика
- и т.д., больше информации можно получить на профильном форуме forum.nag.ru

Junior
**ZoD** писал(а):
Beeline Internet проводной (пришел к нам вместо Корбины), имеем: локалку 100, инет 640 кбит/с безлимит цена 875 руб месяц. (450 руб 256 кбит/с), все стабильно.
а авторизация на инете какая?

Member
ingen
Цитата:
а авторизация на инете какая?
уточните что имеется ввиду

Junior
Никто не слышал, когда цены на инет хотят повысить? С начала года обещают, но пока все нормально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа