Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 48 из 190<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Smito1 писал(а):
ток нада успеть в теченее пару минут перезагрузить, и ничё не рвёться...

Нифига, я тут эксперименты ставил. Аська пахала у меня на глобакс шелл в течении 15 минут без обратки. Файл большой пробовал качать и обратку рубить, сначала качается стабильно, но через 5 минут скорость закачки снижатся начинает, а потом вовсе прекращается. Так что пару минут это чепуха, аська будет стоять в инете без проблем. Единственное не будешь сам отправлять сообщения, т.к. обратки не будет, а принимать сообщения от всех будешь без проблем

Member
Smito1 писал(а):

да, это классно, а как насчёт настроек для спутника, часто их требуется попровлять, изменять и т.д.?
и скажите, я защёл на сайт http://www.ruslink.info и он мне очень понравился. Как я понял его достаточно для всех
действий по настройке и подключению к провайдеру, я правильно понял или нужно все таки регистрироваться на сайте
провайдера, например http://spacegate.com.ua/rus/?

Member
Clon писал(а):
Smito1 писал(а):

Нифига, я тут эксперименты ставил. Аська пахала у меня на глобакс шелл в течении 15 минут без обратки. Файл большой пробовал качать и обратку рубить, сначала качается стабильно, но через 5 минут скорость закачки снижатся начинает, а потом вовсе прекращается. Так что пару минут это чепуха, аська будет стоять в инете без проблем. Единственное не будешь сам отправлять сообщения, т.к. обратки не будет, а принимать сообщения от всех будешь без проблем
я говорю про стабильность, а не про время... а вот мирка живёт пару менту и отрубаеться
часто их требуется попровлять, изменять и т.д.? редко очень, или ваше никогда..

Member
Gogino2005 Я сам на SpaceGate подключен и знаю, что есть у них только одна классная фишка траф экономить с помощью бесплатного глобакса. Вот кто мне скажет, есть ли такая бесплатная вещь на PlanetSky? Я к примеру что то такого ничего подобного не видел и не слышал. Неспорю есть глобакс но он там применяется платный!
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Smito1 писал(а):
я говорю про стабильность, а не про время... а вот мирка живёт пару менту и отрубаетьсячасто их требуется попровлять, изменять и т.д.? редко очень, или ваше никогда..

А вот вы сами пробовали просто глобакс шелом пользоватся? Если не пробовали, то все ясно. Я вот сейчас даже здесь пишу и сижу в инете через глобакс шелл. Может только из-за этой оболочки держится инет так долго?

Member
# Data timeout (if no incoming data - session will be closed)
# High attention! If u set it more than 1000, server will close it
# earlier than you
#
# Default: 1000
#datatimeout = 1000
Вот от этого параметра зависит сколько будет открыта сессия. Никакие шеллы тут непричем.

Member
Clon писал(а):
Вот кто мне скажет, есть ли такая бесплатная вещь на PlanetSky?

Вот выдержка с сайта http://www.ruslink.info/ - Для всех тарифов PlanetSky - бесплатное подключение программного Интернет-ускорителя
с функцией сжатия трафика TelliNet (TC-RECV)
и ещё цитата: Практика показывает, что аналог ускорителя Globax - ускоритель Tellinet (для PlanetSky) не так эффективен при использовании GPRS: несмотря на более гибкие настройки этой программы, в GPRS-канале трафик остается довольно значительный.

Advanced member
Фото: 51
из всех ускорителей для спутника внимания заслуживает только глобакс,все остальные брать в расчет не стоит,они не так эффективны.

Member
Ребята, очень нужен ответ на вопрос:
Какой тип антенны брать, цельная или секторная (в смысле которая собирается как из лепестков)?
поделитесь, у кого какая?

Member
Gogino2005: если по деньгам нет ограничения, то я бы взял побольше и лепестковую(они дороже на порядок, но эффективнее в плане перевозки, например).

Member
Gogino2005 писал(а):
Какой тип антенны брать, цельная или секторная

Я бы посоветовал цельнолитую тарелку взять. Потерь меньше и надежнее к порывам ветра.

JuSE писал(а):
если по деньгам нет ограничения, то я бы взял побольше и лепестковую(они дороже на порядок, но эффективнее в плане перевозки, например).

По транспортировке конечно спору нет, лепестковая хороша, но по цене она у нас дешевле, чем цельная.

Member
Smito1 писал(а):
я говорю про стабильность, а не про время... а вот мирка живёт пару менту и отрубаетьсячасто их требуется попровлять, изменять и т.д.? редко очень, или ваше никогда..

А вот вы сами пробовали просто глобакс шелом пользоватся? Если не пробовали, то все ясно. Я вот сейчас даже здесь пишу и сижу в инете через глобакс шелл. Может только из-за этой оболочки держится инет так долго?
глобакс шелл я юзаю и на ств и на сг юзал, ... хотя бывает юзаю спринт от радуги... чё за чушь ты несёшь, что держит так долго, я тя не понимаю...

Member
Smito1 писал(а):
глобакс шелл я юзаю и на ств и на сг юзал, ... хотя бывает юзаю спринт от радуги... чё за чушь ты несёшь, что держит так долго, я тя не понимаю...

Ну зачем же так нервничать?
Я тоже от Радуги спринт юзаю, но он инет так не держит долго, как глобакс.
Ну да ладно мне ли тебе объяснять, что да как ;)

Member
как это? у мя спринт если его оставить на сутки не рвёт соедниние никода, ток если по причине GPRS, но эт бывает оч. редко..
а глобакс на ств эт ваше псцц полный, гоХХХ одним словом, незнаю как шас на сг давно небыл там, стати спринт на каком спутнику юзаешь 904?, ам22

Member
Smito1 писал(а):
а глобакс на ств эт ваше псцц полный, гоХХХ одним словом, незнаю как шас на сг давно небыл там, стати спринт на каком спутнику юзаешь 904?, ам22

На наш регион только светит Ам22. Я подключен на 1 платформу там по Радуге и имею еще подписку на SpaceGate по глобаксу юзаю. С интелсат 904 луч где Радуга сидит на меня не светит. СТВ тоже не светит мне :(

Member
тогда понятно, на 904 радуга отлично пашет...

Господа, извиняйте заранее за возможно ламерский вопрос, но хотелось бы знать:
1. Такие капризные сервисы как Steam можно будет через спутниковый канал юзать? Там настроек прокси нет, насколько я знаю.
2. Возможность погонять какую-нибудь игрушку по сети, при условии что в роли исходящего 1mbit ADSL. Какой пинг будет?

Member
WARLORDstrateg писал(а):
Возможность погонять какую-нибудь игрушку по сети, при условии что в роли исходящего 1mbit ADSL. Какой пинг будет?

Я частенько гоняю через глобакс даже старенькую игрушку Диабло2 при обратном канале диалап :) Скорости хватает.

Member
Хотелось бы узнать контора Ruslink надежная? (которая http://www.ruslink.info/)
Кто-нибудь пользуется ее, так сказать, услугами?

Advanced member
Фото: 51
pafnutiy_kubя сначала пользывался при открытии и оплате подписок(дерут комисию за пополнение счета нехило),теперь пополняю счет при помощи карт оплаты мегафон-очень удобно :)
также при помощи карт мегафона можно активировать подписку.(на спэйс гейте).

Member
flrem О, спасибо, как раз планирую подключиться к SpaceGate.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 48 из 190<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа