Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6707 • Страница 48 из 336<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fr@gm@ker писал(а):
Всмысле сети, подробнее для чего он нужен:

Чтоб с него все остальные компы контролировать (т.е. возможность выключить или включить и т.д. и т.п.)... Чтобы на него можно файлы заливать и они были доступны для др. пользователей сети... Ну и раздача инета ещё...

Партнер

Member
2133 Спасибо за внимание и понимание... Читал Ваши посты по многим темам - вижу, что СПЕЦИАЛИСТ... Для себя нашёл интересные вещи!
Senator2 РЕСПЕКТ, товарищ!!! Коротко и ясно!!! Сёдня доберусь до своей сетки и уберу галочку "Клиент для сетей Майкрософт" - она-то по умолчанию стоит... А на файлы и принтеры я изначально не ставил галочку - у меня траф не анлим, нехватало чтоб с инета павуки паслись на моём компе и траф мне делали - мне своих 20 компов хватает...
Почти уверен, что геморрой пропадёт - век живи век учись... Никогда б на это не подумал! :)) Завтра отпишусь...

Кто нить может обьяснить как добавить нового пользователя и открыть ему доступ в инет в ISA 2000. Желательно сказать куда тыкать то... :(

Member
Senator2 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО - всё как в лучших домах ЛондОна и Парижу... :) :) Именно этого я и добивался - мучался пару лет, ЁКЛМН...

Member
ScurHVG :wink: Всегда пожалуйста...
Когда-то сам с таким промучался ... Только у меня немного не так было (скорее всего из-за того что сетка состояла из десятка машин от силы), у меня сетевое окружение открывалось, наверное, минут 5-7 (я уже подумывал что комп висит) - а потом бац - и показалось... Но по компам я уже бродить не пробовал, хватило и этого...

Member
.::Diablost::. писал(а):
Чтоб с него все остальные компы контролировать (т.е. возможность выключить или включить и т.д. и т.п.)

Ставь на все компы Radmin, там есть возможность выключать и перезагружать компы удаленно

Чтобы на него можно файлы заливать и они были доступны для др. пользователей сети

Делается стандартными средствами винды

Ну и раздача инета ещё

Самое простое и малофункциональное это ICS, но лучше нормальный Kerio, или если попроще то Usergate

Member
paskual писал(а):
Народ, извиняюсь за вопрос не по теме. У меня стояла старая телефонна розетка и каждый раз подключал модем через переходную вилку, вот сегодня решил поставить новую, с возможностью подключить модем в гнездо, их там 2 + гнздо старого образца. Все подключилось, но работает в параллельном режиме, у товарища аналогичная розетка, но при включении старой телефонной вилки, гнезда под модем(новые аппараты) отрубаются, т.е. это для меня очень удобно, вытянул вилку, подрубил интернет, всунул отрубил. И модем не висит на линии постоянно, всякое ведь может быть. Теперь вопрос, можно ли как это сделать? Поделитись. Огромное спасибо.

Народ помогите решить и мою проблему. Спасибо

Разъясните, как сделать. Имеется сеть, локалка. Соответственно есть IP внутренний, а в инет один на всех. Получил внешний статичесикий IP, как мне это все настроить, что бы в инет я по своему IP лазил?

Ребята, извините, если что-то не так, я еще совсем чайник...Ситуация такова: есть комп с кабельным Интернетом, и ноутбук, куда хочеться беспроводный Интернет. Для этого все имеется - роутер и кабеля. И знание как это сделать. Но одна проблема - модем с компом соединен через USB, и в компе нету Ethernet порта. Я знаю, как все настроить через этот порт, а как без него... Если включаю первым роутер, есть Интернет на ноутбуке, а на компе нету, а если первый комп - то наоборот...Может кто подскажет что делать?

Member
Самое простое решение купи pci сетевую карту и все...

Спасибо за совет, но только что с ней делать? С pci сетевой картой?

Заблокирован
Заблокирован
Что за роутер, как подключены к нему компы?

V l a d писал(а):
Что за роутер, как подключены к нему компы?

Роутер должен соединятся с компом через кабель к порту Ethernet, которого нет, а ноутбук никак не соединяется, у него есть функция беспроводного Инета. Роутер Netgear, обычный

Заблокирован
Заблокирован
Ну так кпи сетевую карту и вставь в свой комп, как тебе советовали выше.

Member
У меня в сарае лежит Пент (133Мгц). Вот что я подумал: может купить сетевушку на него и поставить к сестре в соседний дом(ей-то всего-то надо, что в чате общаться и письма писать :) ). У меня ADSL.
Вопрос:
Можно ли организовать одновременный доступ двух компьютеров в интернет через АДСЛ, и как это сделать?
(если можно, конечно)
Добавлено спустя 38 секунд
ведь логин и пароль-то один

Member
купи ADSL Router

Member
да зачем,у тебя на модеме/маршрутизаторе один эзернет порт?

Member
дело в том, что я полное ламо в организации сетей
stak5 у меня на модеме один Ethernet порт, я так понимаю, что там нужно покупать типа сетевого распределителя(?просьба не орать)

Member
http://www.ixbt.com/communication.shtml
"Сети: обмен опытом"
"строим сеть своими руками"

Junior
пиши в профиль, всё делается просто.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174442

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6707 • Страница 48 из 336<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа