Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Что то я не как не пойму, как мне подписаться на SG через АМ22?
у нас нет Мегафона, а имеется только Сбербанк и экспресс-почта.
Думал на Руслинке попробовать, да спасибо flrem...
как быть?
Member
Rapsodi писал(а):
WebMoney есть? Яндекс.Деньги?
электронных денег нет, в принципе Яндекс.Деньги можно сделать, они по экспресс-почте принимают...
но зачем лишние телодвижения? я слышал что за спутник мона через Сбербанк платить
только вот не знаю на каком сайте мона учётку на спутник завести и через банк платить.
Кто платит через Сбербанк, подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Rapsodi 1. Возможно это полярка.
2. Куда смотрит антенна ? Если спутник высоко, то может и не мешать.
3. Если дерево засохло или владелец той антенны предпримет для этого меры , то летом ситуация с сигналом не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Народ ток плз не пинайте меня!!!
Я вот на свой день рождения прошу спутниковый интернет у родителей, дак подскажите к какому провайдеру подключиться и желательно с безлимитным трафикомм, живу я в Новгородской области, и какое оборудование поставить .
собираюсь использовать в связке спутник+жпрс.
Заранеее благодарен!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Elektric BTSIiY Почитай лучше тему.
Тебе лучше SkyDSL АМ22. Про оборудование почитай в теме. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Gogino2005 Вроде GMT +2, т. е. на час меньше московского.
Member
Спасибо за ответ!!!
Я забыл сказать как я смогу играть через спутник в мою любимую Lineage 2, во всяком случае будет лучше через модем???
Посмтрел я SkyDSL АМ22 етого провайдера как то ниче,но можете еше посоветывать что нибудь т.к. безлимитный тарифы тут не самые выгодные???
Сорри за такую напористость!!!:abuse:
Всем привет У меня такой вопрос: Пользуюсь услугами SpaceGate, и недавно заметил такую штуку... глобаксдемон постоянно обменивается пакетами с непонятными IP:
Цитата:
22:49:02 globax_daemon.exe ИСХ UDP 84.246.64.87 20029 Разрешить действия приложения GLOBAX_DAEMON.EXE
Кто нибудь может сказать что это? Как только я блокирую обмен по UDP инет обрывается.
Member
Silver_Clash писал(а):
ИСХ UDP 84.246.64.87
Этот же айпишник его родной сервер , он запросы по ходу делает, а ты его обрубаешь...
наверное исходяшее идёт через GPRS, а он без глобакса не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Ironfist писал(а):
# Data timeout (if no incoming data - session will be closed) # High attention! If u set it more than 1000, server will close it # earlier than you # # Default: 1000 #datatimeout = 1000 Вот от этого параметра зависит сколько будет открыта сессия. Никакие шеллы тут непричем.
Неспорю, по умолчанию таймаут составляет 1000 секунд, до есть 16 с небольшим минут. Вот это время примерно глобакс может при обрыве обратной наземной связи ещё держать связь со спутниковым инетом.
Но тут ещё и не хорошая строна проявилась этого явления.
Если Вы качаете файл или слушаете интернет радио - то есть принимаете поток данных и при этом разрываете связь то может случиться так что сессия Глобакса не закроется (команды на открытие/закрытие сессии выдаются по наземному каналу, а он уже отключен к этому времени) и поток данных будет продолжать идти. Соответственно вам траф намотает, в никуда уйдут деньги Здесь написано об этом, почитайте
Member
народ дак вот тер я все узнал:
Поставлю тарелку 0.9м+универсальный ковертер+skystar 2. за все ето оборудование уплатить где то 3500руб. а так же узнал что в моем городе подключают в основном провайдера spacegate дак вот можете помоч выбрать один из его спутников и отетте плз на вопрос как спутник дружит с оннлайн играми типа lineage2,WoW???
Ну если имеются очень отрицательные мнения по поводу spacegate то плз другого провайдера встудию???
Ответте плз.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Новосибирск
Парни, когда у меня Setup4PC и Server4PC ставятся, то такая фигня вылетает:
Runtime Error ! Program: C:\Progra~1\Common~1\Install~1\Engine\6\Intel3~1\IKernel.exe R6034 An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information. затем
The following files did not self-register or unregister: 1. C:\Program Files\TechniSat DVB\bin\Sky2PCAVSrc.ax Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). Соответственно, при запуске Setup4PC/Server4PC тоже:
Ошибка при инициализации приложения (0x80000003) Плиз, помогите, кто в курсе...[/i]
ЗЫ Дрова 4.3.2.9999, карта ревизии 2.6D. Стоит XP Pro/SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Denis K Поставь дрова и Setup4PC версии 4.4.0. Это произошло скорее всего из-за того, что ты недавно ставил какую-то современную игруху, там инсталятор копирует в system32 какие то dll-ки и они что то нехорошее делают с ikernel.exe. ))
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 15.04.2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Поставь дрова и Setup4PC версии 4.4.0.
Да я бы с радостью, но их скачивать надо, а через жопорез это как-то недешево будет.. (
Если из-за игрухи какой, то тогда попробую винду переставить.
Morello
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Denis K писал(а):
Да я бы с радостью, но их скачивать надо, а через жопорез это как-то недешево будет.. (
~30 метров 4.4.0 версия весит.
Denis K писал(а):
Если из-за игрухи какой, то тогда попробую винду переставить.
Я для таких игрух отдельную винду ставил. Еще как вариант, создавай точки восстановления и откатывайся на них, когда захочешь опять поиграть обратно откатываешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7