Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Dark_angel писал(а):
подскажите пожалуста относительно чего измеряется угол наклона
угол наколна - угол между горизонтом и плоскостью выходящей из центра тарелки (здесь центр тарелки - место куда смотрит конвертор, т.е. немного смещенный вниз)
Dark_angel писал(а):
поворота тарелки
относительно азимута (угол межу направлением на север и на объект)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
PolymorF не после твоих слов я уже не хачу ставить спутниковый нет!!!
ВОТ МЛИН ТОК завтра собрался оборудование купить и все в пустую, ппц яж ток на линейку да вов и расчитывал.............
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА у меня в городе нет наземной выдленки нормальной да еше которую бы ко мне подвели(живу на окраине)!!!!
ВСЕ ППЦ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ ВОВ С ЛИНОМ Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду Народ а с глобаксом тож пинг большой???
А меня интересует какой пинг на модеме???
Может еше не все потеряно со спутниковым интернетом+GPRS(для игры в Лину да в ВОВ)????
Жду ответом с нетерпением!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
PolymorF , ПвП не самое важное конечно!!!
Ты все же меня чуток обнадежил, но вот снова вопрос(задолбал наверна уже с вопросами):
Посмотрел я сайт SG мне не понравилось глобакс платный, может кого еше предложите????
Желательно безлимитка!!! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Во народ нарыл какого то провайдера что скажете: www.csplus.info
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
По ценам на W6 безусловно дешевле.
В общем так - что выбрать АМ22 или W6 для Москвы? (буду подключаться к SpaceGate)
Я так думаю, что на АМ22 сигнал увереннее, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Elektric BTSIiY В принципе, тот же SG только Глобакс платный. И на спутниках разных. Ты сначала посмотри какой спутник для твоего района предпочтительней, а потом выбери прова. ))
pafnutiy_kub По картам покрытия этих спутников АМ22 для Москвы предпочтительней. И ТВ там есть, и рыблка Если конечно тебя не смущает минимальная наработка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
подскажите как сделать чтоб было GPRS+тарелка без VPN, ходил искал делал- ничего не получилось, а ведь говорят что через прямое Globax соединение трафик на GPRS идёт меньше чем через VPN
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14