Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Тюмень
Существует доменная сеть примерно из 130 машин. На большей части стоит Win2000, на остальных ХР, офис 2000/ХР. На некоторых машинах офис не корректно работает под доменным юзером, а именно каждый раз при открытии документа запрашивает инициалы и имя пользователя, а главное отказывается выводить документ на печать не выдавая при этом никаких ошибок. Нормальная работа возможна только если у пользователя есть админские права.
На некоторых машинах win2000 ставилась взамен win 98. там все нормально, а там где винда не переустанавливалась возникла данная проблема.
Подскажите в чем проблема и как ее исправить. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Тюмень
BigTruck Доступ к дистрибутиву есть. Права доступа к документам полные. Единственное, что меня настораживает, это то, что владельцами "моих документов" доменного юзера обозначены 2 админа локальный и доменный. Может быть в этом вся проблема? Как сделать доменного юзера владельцем документов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Alf82BigTruck не то и не то
сам с этими граблями сталкивался - это охвис реагирует на изменение прав самого юзверя (с админа на более низкие), есть 2 варианта лечения проблемы
1. завести нового юзера, подключить его к домену, запустить офис - один раз он спросит инициалы и самонастроится (может дистрибутив попросить) и все, нормальная работа обеспечена...
2. снести офис, поставить его заново, далее первый запуск из под юзера, далее см. п.1
З.Ы. офис ОБЯЗАТЕЛНО ставить из под "Администратора" ане из под юзера (какие бы у него права не были)...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
vk6666 а врубился про что ты, я сам всегда так делаю, тоесть ставлю винду потом на нее все остальное, а только потом её включаю в домен, при первом запуске пользователя офис а точнее ворд мотюгается на какуюто ошибку находит дистриб который я всегда на винте оставляю что то от туда ставит очень быстро просит инициалы и потом все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8