Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Украина
Опрос и диагностика модема идет нормально. При попытке подключитсья долго пробует это сделать, потом появляется сообщение - не удалось подключиться -. Порт освобождается, однако телефонную линию модем оставляет занятой. Все попытке доступиться к нему ни к чему не приводят (в устройстве аппаратная ошибка). Модем после этого реагирует только на выключатель питания. Помогите, где искать проблему. Спасибо.
Member
Этот уже год отработал. Жалко немного, хоть и не мой. Хотя я пользуюсь таким полгода и тоже проблем нет.
Замена прошивки ничего не дала (НЕ работает, как и не работал). Судя по всему чего-то в нем сгорело. Только вот как найти, или где искать.
_________________ Полная ясность - одна из форм полного тумана.
Member
Удивительно, но когда я прочитал прошивку со своего модема и залил в этот нерабочий, он заработал. Вот уже полчаса нормально связь держит. Либо я что не так шил, либо из интернета файл битый получил.
Всем спасибо.
_________________ Полная ясность - одна из форм полного тумана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4