Люди HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Такая проблема... неоткрывается сайт www.rambler.ru Другие сайты открывает нормально... его нивкакую... у меня на рамблере почтовый ящик ч/з который работает одна прога по заведению договоров... работа стоит...
На машине стоит Win2K Prof... SP4 + пакет обновлений 1 для SP4...
Офис... 1С... theBat... прокся... касперский 5.0... Агнитум... IRBIS (та самая прога по заведению договоров)...
Систему переставил только что... на вирусы все проверил с самыми новыми базами... Агнитум из памяти выгружал... проксю тоже... (машина подсоединена напрямую к ADSL модему и является серваком для локалки)... непомогло...
Как такое может быть?... ведь все остальные сайты нормально загружаются... звонил прову он ничего вразумительного сказать неможет... я в шоке...
Последний раз редактировалось TV_skromny 26.07.2005 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TV_skromny Шалит твой провайдер, у него что-то с DNS не так скорее всего. Свяжись с ним, пускай разбираются, что да как. Другие филиалы подключены к этому же шлюзу/DNS провайдера или как?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Отключи фаерволлы, антивирусы, понизь настройки безопастности IE до самого нижнего уровня...
Добавлено спустя 36 секунд:Кстати что пишет то?
Добавлено спустя 27 секунд:Попробуй альтернативным браузером кстати воспользоваться...
Все это в первую очередь попробовал... результата ноль... =(
4e_alex писал(а):
Шалит твой провайдер, у него что-то с DNS не так скорее всего. Свяжись с ним, пускай разбираются, что да как.
Уже сделал... пока они ничего путного непридумали... =(
4e_alex писал(а):
Другие филиалы подключены к этому же шлюзу/DNS провайдера или как?
Скорее всего да... но точно нескажу... т.к. работаю 2-е недели всего.. сам ешо толком неразобрался кто и куда подключен... факт в том что неделю назад все нормально работало... с точно такими же настройками... а потом вдруг перестало и нивкакую... =(
XMMS писал(а):
Кстати что пишет то?
Да ничего непишет... начинает коннектится... стоит на месте с пару минут... потом в нижней строке начинает... перебирать... ru... com... и т.д.... вобщем ведет себя так какбудто такого хоста вобще нет... =(
А программа по договорам при попытке получения почты выдает что то вроде "connections server gracefull" (пишу по памяти так что возможны неточности)...
Пробовал зайти по IP... непрокатило... только IP-шник другой вроде был... я его в Яндексе нашел... может он неправильный был... попробую по твоему может получится...
Сейчас нет возможности посмотреть так как проблемный комп находится в другом салоне... а салон в другом городе наверн послезавтра туда поеду... но насколько я помню я пинговал этот IP... 100% потерь... ниодин пакет непрошел... =(
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 3 секунды: Вобщем пообщался я с наши провайдером... он говорит что у нас бан на рамблере... =(
Собсна вопрос как этот бан снять?
Говорю же... низнаю... =( Чего там эти манагеры за компом творили... может за спам... а может они себя кулхацкерами вообразили и взломать его пытались...
Люди как снять бан?... написал им письмо в ответ тишина... =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4