Сейчас пользуюсь "Стримом", вроде хватает, но, есть вариант перейти на дом. сеть "Ринет" - обещают 20-30-40 Мбит/с и за те же деньги в два с небольшим раза больше трафика.
Вопрос, во-первых, к пользователям Ринета - все ли там хорошо, а во-вторых, какие могут быть подводные камни в дом. сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Teufel цены ты описал вполне реальные, если это сеть - провайдер 1-2 уровня.
какие камни домосетей? свичи разве что, воздушки. Если у них гигабитная оптическая магистраль не опдвешена с соседнего дома, а идет по канализации, к примеру, все ОК должно быть.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Teufel домашние сети фуфло, готовься к неизбежным падениям инета и т.д. 20-30-40 мб\с это внутри сети. Опять же про воздушки гроза+мокрые листья деревьев и не будет работать инет + локалка, тч дом сети лажа.
Smurf не, Ринет это крупная контора, они явно не по деревьям и крышам кабель тянут, хотя...
Цитата:
Районные сети построены на основе наземных и воздушных волоконно-оптических кабелей. Использование волоконно-оптических кабелей обеспечивает защиту от атмосферного электричества во время грозы. В отдельных случаях для быстрого подключения абонентов в качестве временной меры используются медные кабели или другие виды выделенных каналов. Подключение производится по протоколу Ethernet, пропускная способность каналов - 10-100 Mbit/s.
Я сижу на Ринете, мне нравится. Цены очень даже не плохие, по Москве есть гораздо выше. Падает? Да бывает, а кого не бывает? Самое большое отключение было часа 3 и то как я потом ребят пытал только моего дома (остальная сеть работала). Сетка большая, админы говорят гуманные люди:) Так что милости просим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11