Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У меня всё время рвётся связь если я сижу на карточках(дело навернека не в провайдерах),стоит мне включить аську,выкидывает из инета,пытаюсь загрузить картинку на сайт,выкидывает,даже если ничего не делаю,минут через 20-60 выкинет.помогите,а то скоро у меня кредит отрубят и всё.... Модем Lucent.
P.S.Система в профиле,думаю достаточно.
P.S.S:Это моё первое сообщение на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Чувак, это дерьмовая АТС, 100%. Сам сидел 2 года на такой, какие только модемы не покупал - все равно, постоянные разрывы связи. Вспоминаю те времена как страшный сон. Позвони своему провайдеру, и раскажи им про ситуацию, ну и проверь как дела с твоей телефонной линией обстоят. Может стоит просто нормально провода в розетке у тебя подсоеденить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Решается так: ищещь строку инициализации для твоего момеда и прописываешь её в Панель управления-телефон и модем- свойства- дополнительные параметры связи.
для люсента это скорее всего будет AT +VCID=0 -V90=0
З.Ы. Конфу заполни поподробней.
Добавлено спустя 43 секунды: Пишётся сия строка слитно без пробелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Если скопировать всю команду с пробелами.то вместо набора какие то звуки.а если убрать все пробелы то ругается на аппаратную ошибку ((
Добавлено спустя 3 часа, 49 минут, 13 секунд: Ну есть кредит(guest) оплата приходит через квиточек.и в дальнейшем оплачивается как за телефон,а карточки,они и есть карточки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
-=LeKtoR=- писал(а):
Модем Lucent.
Это у тебя софт-модем, чё ты хочешь. За дешёвку купил и связь хочешь поиметь, невыйдет. Да и шумов в линии валом, раз рвёт связь. Выход тут только один, купи себе Zyxel Neo хотя-бы и тогда увидешь разницу.
И вообще ребята не скупитесь денег на модем, нервы дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6