Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Значит сетку провели...подключились выставили настройки(IP,Рабочая группа) Но получилось так, что я его диски вижу, а у него пишется что прав не имеет, хотя меня видит. И компы не пингуются!
Как можно такое вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Forever[RUS] Нет прав- это другая песня, но пингование....ладно. Брандмауэр Винды, все файерволы, антивирусные экраны - отключить (пока).
http://overclockers.ru/articles/lan/ind ... ?page2#160 Пуск-панель управления-сервис-свойства папки-вид-использовать простой общий доступ>убрать галочку.
Можно к желаемым дискам-файлам-папкам применить свойства-доступ-открыть общий доступ к этому ресурсу.[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ale59 Спасибо! попробуем!
Вот еще вопрос...в этом FAQ'e писалось наверно под Non SP или SP1(т.к нету такой закладки в SP2- "ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ") ; где ее можно SP2 найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Думаю, что в Локальной политике безопасности. Вы сделайте то, что я написал, перезагрузитесь - должен открыться доступ. На ведомом компе должен быть обязательно отключен брандмауэр. И галочку снимите на обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3