Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Подскажите как настроить систему на наиболее экономичный расход денег при подключении к инету по локальной сети. Плачу только за входящий траффик и не могу въехать куда столько бабла улетает. Может ссылку кто кинет на материал по настройке ХР и браузера? Слим браузер стоит и ХР ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Фаервол поставь, НО ТОЛЬКО НЕ Agnitum Outpost
заблокируй широковещательные UDP, они мало где юзаются, поставь браузер типа FireFox или Mozilla, они по внешнему виду как ИЕ -> не возникнет проблем, но при этом имеют отличные блокираторы рекламы, всплывающих окон и так далее.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Глупый вопрос, но заметил такую вещь- страницу в инете открыл, а обмен данными продолжается(мониторчики мигают), а вот на работе- нет. Почему? Обновления поотключал, антивирус и там и там стоит НОД 32 и у меня еще установлен Антихакер от Касперского. Что за ерунду сосет мой комп из инета?
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
А еще например, программа EVEREST Home Edition в своих тестах для сетевой карточки рекомендует включить сжатие IP-заголовков.
Вопрос: Как это можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Ярославль
Прога BWMeter, если разберёшься. Если сложно, то DUMeter.Обе считают траффик.
А там сам разбирайся.
В BWMetere есть разделение по локальному/интернетовскому траффику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4