Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Украина
Надоело настраивать эту гребаную систему - XP SP1.
Создаю подключение к интернету - вручную, через обычный модем, имя пользователя, пароль. Все работает примерно дня два. Потом еще дня два могу принять почту, скачать какой-нибудь файл, но НЕ могу отправить почту, НЕ могу создать сообщение, например, в этой конференции (в смысле, когда после написания сообщения жму отправить - долго жду и получаю "сервер не найден". Еще дня через два Advanced Dialer пишет "Такие имя пользователя и пароль запрещены в этом домене".
Если создам новое подключение - другое название подключения и все абсолютно то же, что и в неопознаном или нерабочем подключении - снова все прекрасно работает (дня два-три, потом все по кругу). Помогите, чем можете. Уже надоело создавать новые подключения.
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SVASH провайдеру звонил?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Звонил. Говорит, что все в порядке. Да дело в том, что я еще иногда пользую Win98. Созданное в нем подключение работает около двух лет. Только пароль иногда менял и все. Да и что провайдер? Я только что пять раз пробовал отправить почту - результат нулевой. Создаю другое подключение (около 30 секунд, пароль свой я уже наизусть выучил) и все прекрасно работает. И это регулярно каждые два-три дня.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Проверялся Касперским с 132943 известных вирусов. Все чисто.
_________________ Полная ясность - одна из форм полного тумана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SVASH ну если с win98 всё в порядке, то может это драйвера для модема(хотя логически понять это не могу-как 2 дня всё может работать, а потом вдруг нет!)?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Так драйвера не меняю. Да и модем работает. То есть, соединение есть, файл скачать могу, отправить что либо не могу. Не понимаю. Думал, может какие-то настройки безопасности подключения - перепробовал все варианты - нет эффекта. Чего еще можно пробовать менять? (пока напрашивается единственный и неутешительный ответ - менять систему). Но может еще какие идеи у кого есть?
_________________ Полная ясность - одна из форм полного тумана.