Помогите решить проблему: при подключении 2-х компов через модемы дозвон происходит и у звонящего начинается проверка пороля и имени, но потом выскакивает сообщение, что такого пользователя нет и повторный ввод пороля, после чего соединение обрывается.
На компах XP проф и хом
Как пройти эту проверку???
Перепробовал уже кучу вариантов, может кто подскажет где отключается эта проверка
В смысле разблокируй?
Эту учетную запись я активирую когда создаю прием звонков, также создавал на человека звонившего ко мне с различными поролями - не получается.
Еще там где устанавливаются пользователи есть в свойствах ответный вызов - это что такое?
Та же проблема. Гость на обоих компах включен, есть и другие пользователи, не под одним не полючается. Такое происходит при попытке подключения в обоих направлениях.
У меня возникла мысль, что я наверное отключил какую-нибудь лишнюю службу. Плиз, если не сложно, кто может так подключаться, напишите какие службы какое имеют состояние и тип запуска, или мож кто точно знает какая должна быть включена.
Заранее спасибо тем, кто откликнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
ТОже трабл с соединением по модемам. Модем на сервере не подключает клиента. После непродолжительного времени появляются частые гудки в линии! Только один раз дошло до проверки имени полозователя и пароля но и это всё было не опознано! Для пользователя создана учетная запись, в ней разрешено устанавливать подключение! Настроено принимать входяшие подключения через мастер подключений и в нем указан в том числе и эта учетная запись! Клиент создает подключение по модему и в логине набирает имя учетной записи, в пароле - пароль на учетную запись! Пробовал подключать с 98SE винды и с 2000.... никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
У меня то, в свое время, тоже не получилось настроить компьютеры для такого соединения. постоянно требовало пароль. Но это было только в ХР. В 98 все работало прекрасно (за исключением низкокачественных телефонных линий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я не много не понял суть проблемы, но если тебе надо установить подключение между двумя компами черех мудем, то делается это так: Пуск=>Мастер новых подключений- Установить подключение к другому ПК-принимать входящие подключения-выбираешь мудем-запретить вирт. подключения-создаёшь пользователя, скажем 1, пароль 1 и т.д. Тот, кто к тебе подключается указывает Логин 1, пароль 1. Если я правильно понял суть проблемы, всё должно заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8