Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Поймала знакомая гадость, spy какой-то. Почистили, но она волнуется (счет на телефон пришел большой). Есть ли какая-нибудь возможность непосредственно во время работы в сети видеть, к какому именно номеру идет подключение.
Member
Спасибо, конечно, за совет.
1. Необходимо узнавать номер быстро, без лишнего лазания по менюшкам (пожелание знакомой);
2. SPY может менять номер в подключении при уже установленном подключении. (т.е. реально подключение, допустим, на 2504000, прописаный ручками перед подключением, а в свойствах подключения стоит какой-нибудь 8,,106.... , измененный злобной БЕЗнравственной программулиной). Необходимо видеть именно реальный номер, на который в данный момент установленно подключение.
Мой совет: используй программку Microsoft AntiSpyware, она мониторит в реальном времени такие вот траблы, оч хорошая, за все время использования показала себя с лучшей стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
или я что то не понял или вот как у меня : модем подрублен с тел. типа "русь", дык в инет када щимишся - номер на тел. высвечивается. Или уже после дисконнетка на телефоне посмотреть номер кот. только что набирали.
Member
firestring писал(а):
Мой совет: используй программку Microsoft AntiSpyware
Использую, но девушка хочет видеть глазками. Ну не верит она в то, чего не видит...
SilentEvil писал(а):
модем подрублен с тел. типа "русь"
Видимо, придется действительно что-то аппаратное использовать. Хотя мне кажется, такое и програмно должно реализовываться несложно.
Хотя... Я могу и ошибаться...
Member
Serg Temnov писал(а):
в ответ - куча настроек и последние набранные номера
Собстенно, после разрыва соединения уже поздно чесаться. Это типа проработал часа 2, потом проверил - звонил в Никарагуа. Плати по диким тарифам международной связи...
Member
Serg Temnov писал(а):
дык ты не 2 часа работай!
Работаю не я.
А девушка, которая работает, волнуется. "Вдруг именно сейчас номер другой"(с)Девушка.
Я ее могу понять, ей счет на 35000 выставили за телефонную связь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
опять же в терминале
жмешь +++
модем перейдет без разрыва соединения в командный режим и ati4
а потом надо как-то его в обычный режим вернуть. не помню команду
Member
Serg Temnov писал(а):
опять же в терминале жмешь +++ модем перейдет без разрыва соединения в командный режим и ati4 а потом надо как-то его в обычный режим вернуть. не помню команду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3