Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 1 из 321  2  3  4  5 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Member
Статус: Не в сети
кабельный? CyberMode - дёшего и надёжно :p

У меня Courier EXT 2002 за $165, до этого юзал разные Acorp, Zyxel, Best Data, Spotster и т.д. А Потом взял этот пока не пожалел, цену он оправдовает с лихвой, бережет нервы и время, всем рекомендую.

Вранье! У меня уже год стоит, и работает на ура! Связь вообще ни разу не рвал, соединяется всегда по v.90. В общем хорошая вещь omni 56k.

Member
Если линия нормальная и цифровая АТС, то разница м-ду Zyxel и Acorp почти незаметна. Проверено на собств. опыте.

а какие есть способы подключиться к интеру ваще без тел. линии и модема?

Member
John
Цитата:

:lol: Так и хочется добавить - и без компьютера.
А вообще GPRS.

Member
Цитата:
Способов есть несколько. По радиоканалу, по локальной сети. Все варианты можно узнать у провайдера.

не грешите на zyxel omni, юзаю около года. для инета замечательно, для фидо средне, ибо там у большинства usr. но для инета отлично. у меня 148 АТС (москва),
дерьмо еще то, дык v90 на ура (и v92 бывает). только не бери внутренний omni - вот это говно. и не бери новые duo и neo - это старый omni в новом коробке.

Люди!!!!!
Помогите выбрать PCI модем... :oops:
Я задрался читать про них...
Одни пишут то, вторые то...
С USRob вообще путаница полная: столько моделей... :? всё похожи (одного типа), цены разные, толком найти ничего нельзя..:(
Тема актуальная, думаю, будет интерестной не только для меня... :P

Жду ответов, предложений.......

С П А С И Б О

Member
я не уверен, но, пожалуй, за 25 буказоидов можно купить только софт- или вин- модем.
если линия фиговая, то тогда стоит ещё денег поискать.
а вот если хорошая (цифровая) - тогда ты вряд ли сможешь почувствовать разницу между Conexant'ом за 20$ и Zyxel'ом за 100$.

Да.., но я ставил Genius GM56 PCI-L на нецифровой, но терпимой линии, было довольно неплохо, но это было на фоне того модема, на котором я юзаю сейчас: Acorp 56K Ext Rokwell V.90 - эта падла соединяет максимум на 26400бит\сек -> 2.4Кб\с (трафик),
а поставив Genius (вышесказанный) , там соеденило сразу на 38000бит\сек -> 4,2кб\с
Это что, устаревание чипа Rocwell???

Member
badik
прикол в том, что это может быть Rockwell, но чипе от Conexant =)))
найти Accorp Rockwell на чипе от Rockwell очень даже непросто, во всяком случае моему знакомому при покупке оного три раза впарили не то, хотя божились: "Ну этот - точно Rockwell!"
так что советую тебе разобрать модем и поискать надписи на чипах типа Conexant и Mexico (Conexant - мексиканская фирма =)

Member
Никогда не бери дешевые модемы. Ни один хороший модем не может стоить меньше 75 у.е. На winмодеме ты будешь постоянно вылетать даже на хороших линиях .
А чип Conчаксант это последняя надежда провайдеров, сидящих на цифровых АТС.
Он не в состоянии работать в России.

Member
Ptirodaktill
Acorp 56 pim: коннект 50 кбит/сек, скачивание ~5 кб/сек. АТС цифровая. Про частые разрывы - это сказки. Вообще нет ничего подобного.
Цитата:
Он не в состоянии работать в России.
Как я понял в Москве самые плохие в России телефонные линии.

Заблокирован
Заблокирован
Честно говоря, года 3 назад я взял Genius GM56PCI-L и не разу не пожалел. На моей аналоговой АТС коннект с провайдером бывал и 44000. Связь с интернетом НИКОГДА (то есть ни разу :) ) не рвалась. Отлично пашет с ДОСовскими игрулями под Вин9x. Работает в Линуксе.

Member
IMHO лучший модем за примерно такие деньги (~30 баксов) это PCI Acorp. Никаких обрывов и все такое :)

badik писал(а):
Да.., но я ставил Genius GM56 PCI-L на нецифровой, но терпимой линии, было довольно неплохо, но это было на фоне того модема, на котором я юзаю сейчас: Acorp 56K Ext Rokwell V.90 - эта падла соединяет максимум на 26400бит\сек -> 2.4Кб\с (трафик),
а поставив Genius (вышесказанный) , там соеденило сразу на 38000бит\сек -> 4,2кб\с
Это что, устаревание чипа Rocwell???

Ето все только цифры Genius PCI-L после коннекта на высокой скорости начинает ретрейнитца и спускается на максимально возможную скорость и то чо он показывает 38000 ето еще не значит что так оно и есть ты посмотри в статистике соединения возможно там ты увидиш теже 26400. А акорп берет сразу максимально возможную скорость и не ретрейница кстати при нормальных настройках я добивался 56000 на акорпе а без настроек он выдает 50666 (АТС у меня цифровая Alcatel) :wink:

Кстати люди у кого PCI-L у вас модем трубку берет, если да то с какими дравами

Последний раз редактировалось General 07.03.2003 12:01, всего редактировалось 1 раз.

У меня были:
1) Zyxel 56K Omni plus за 100 у.е.
2) Genius int 56K
3) Acorp int 56K
4) Eline int 56K

на аналоговой АТС разницы нет, разве, что Зиксель медленно коннектит и вылетает чаще. Acorp - говн.., а Genius и Eline за свои 15-16 олдёвых баксов вообще классно рулят. Никаких обрывов. Коннект по межгороду даже на 46,6 стабильный

Member
Винмодем действительно паршиво держит связь, а вот Acorp хвалят, мой друг взял и доволен. Вообще советую взять б/у USRobotics Sportster - рабочая лошадка, у меня сейчас внешний 56К, АТС довоенного образца, но свои 24000 держит нормально. Если линия хорошая, то можно что-нибудь типа Genius, но не знаю что за модем может сделать фирма, которая так долго не может научиться делать нормальные мыши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 1 из 321  2  3  4  5 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа