Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
Я хотел поинтерисоваться. У меня нету возможности много сидеть в нете, потомучто мне много звонят на телефон. Могу ли я как-то узнать про входящий звонок на городской телефон в то время, как я сижу в нете? Есть ли какие-то проги или что-то? Очень хотелось бы узнать. Заранее всем благодарен.
на цифровой АТС как я понял, возможно такое, но тока с модемо юср роботикс 3456 вроде.
А так переходи на ADSL - будешь в инете и телефон свободен+скорость какая тебе надо, или анлим за 20 баксов при скорость в 3-4 раза выше модемной
Member
А ADSL намного дороже стоит обычной связи. У нас в Одессе я плачу за месяц анлимитед 70 грн. Это примерно 14 у.е. Кстати, ADSL можно использовать даже на моей аналоговой линии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Если не изменяет склероз, именно потому и разработали протокол v92 как расширение V90 - поддержка вклинивания телефонного разговора. Ну там - сигнализация о приходе вызова, возможность временно прекратить цифровую передачу без разрыва соединения и прочая, прочай ...
Естественно, требуется соответствующее оборудование на АТС и включение поддержки ........................
Member
На моей АТС наверное такое не прокатит. У меня наверное самая долбанная аналогавая АТС в Одессе, с оборудованием еще сталинских времен. А точно все это дело может запороть АТС? У меня модем поддерживает V92 и если подключиться на ADSL может все будет работать?
Member
Но через мобилу будет дороговато. У нас в Украине jprs инет стоит 4 грн за метр. 4 грн это примерно 0.8 у.е. А вы знаете сколько метров качается примерно за часик!!!
Member
А при чем же тут разговор? Когда подключаешь мобилу к компу и выходишь в нет, то деньги начисляются взависимости от количества скаченного. Это же не разговор, а JPRS. Это две большие разницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8