Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Меня интресует какой банк, для меня в Украние найболее подходит к интернет магазинам и пр. ? Пока у меня есть карточка приватбанка.
Подскажите где я могу просмотреть свой баланс через интренет, а на сайте приват банка ничего нет такого или такого даже нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_lolik_ я юзаю визу классик дебетовую и плачу и за онлайн игры и в магаза в т.ч. онлайн банк не имеет значения, по крайней мере у нас в питере...а виза виртуон требует перед первый покупкой активации в банке учти ето...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
QNX писал(а):
у тебя наверное карта для стипендии... виза електрон или цырус маэстро.. ничего ты ей не сделаешь
круто, мне нужно тогда новую карту брать. Хотя у меня со степухи катра, вторую у бати забрал, ну тогда отдам ему.
Да, плохо, что я ей не смогу за ВОВ заплатить.
QNX у тебя есть карта, какая, если не секрет?
Значит лучше взять новую карту? Мне бы такую, что б с нее денег можно было взять в любую минуту в банкомате, только нормальном, не таком, что один банкомат на весь город и что б через нет можно было ей пользатся, какую посоветуете?
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд:
_lolik_ писал(а):
виза електрон
это у меня, а разве нет разници, главное же номер карты
Для расчетов в сети Интернет может использоваться практически любая карта. Однако в целях безопасности ПриватБанк разработал специальный продукт - Интернет-карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_lolik_ если виза электрон сделана в западном банке то она для инета катит, если нет, то нет из виз для инета катит классик и виртуал. мастер кард вообще не катит у меня виза классика открытая в промстрой банке и спокойно плачу в магазах(реальных\виртуальных) и плачу за онлайн игры: платил за вов, эверквест 2.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4