Не могу понять в чём дело. Модем Genius GM56PCI-LA внутренний на чипе Agere, дрова с сайта Agere (8.30), WinXP SP2, компьютер у меня уже 1,5 года. Месяца два уже длится неприятный глюк: при первом разрыве связи по любой причине дозвон запускается, но зависает на окне "набор номера ...". Это окно можно закрыть и запустить дозвон снова, но он застревает там же. Никаких звуков модем при этом не издаёт. После этого помогает только перезагрузка. При перезагрузке система долго закрывает какой то зависший процесс. В диспетчере задач никаких процессов, с этим связанных не нашёл. В прерываниях конфликтов нет, все настройки в норме. Если с первого раза модем дозвонился, то работает нормально (скорость на моей старой линии - 33-42kbit) - до разрыва. Всё повторяется для 3-х провайдеров.Систему переустановил - не помогло???!!!!! Помогите!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Mikita 1.5 года... У меня обычно сдыхают через пол года. Валяется уже штуки 4. Хорошие, но долго не живут. Из них 2 гениуса.
В твоем случае первое что надо выяснить, это вспомнить после чего это все началось..
Цитата:
При перезагрузке система долго закрывает какой то зависший процесс
Mikita 1.5 года... У меня обычно сдыхают через пол года. Валяется уже штуки 4. Хорошие, но долго не живут. Из них 2 гениуса. В твоем случае первое что надо выяснить, это вспомнить после чего это все началось..
Цитата:
При перезагрузке система долго закрывает какой то зависший процесс
Дрова модема какой-то процесс создают. Может он.?
Вообще думаю мопеду на свалку пора..
Система пишет, что пытается закрыть "программу дозвона "провайдер"".
А с чего ему сдыхать, он включён через фильтр в ИБП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3