Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Москва
Переустановил винду.Нет доступа к разделу жесткого диска.Что теперь делать?
То что рассказывалось здесь не помогает.Т.к. в свойствах раздела жестака нет даже пункта доступ/безопастность.Там только пункты:общие , сервис и оборудование.
Помогите plz.
_________________ fsb@fsb.ru - твоё письмо свяжет террористам руки.
(095)914-43-69 (круглосуточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Открываешь МОЙ КОМПЬЮТЕР. заходишь в СЕРВИС -> СВОЙСТВА ПАПКИ Выбираешь ВИД. Находишь там ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП К ФАЙЛАМ. Если стоит галочка - снять её. жмем ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Loser_6 писал(а):
Конечно Xp pro.Фаловая система NFTS.
может у тебя твик какой(реестр изменен), так как у меня вкладка security есть, специально только что проверил, так что еще раз посмотри про простой доступ к файлам, либо вспомни, может ты прогу какую ставил для твика системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
так он у тебя как нтфс не определился...
слетел раздел то бишь...
попробуй отцепить и прицепить опять,
запусти diskmgmt.msc (пуск-выполнить)
попробуй назначить букву другую.
не поможет - Easy Recovery и прочее тебе в помощь:(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Москва
alienfrom33 Ща попробую , ну причем здесь это есть 2000 винда , но она отродясь не видела(Всмысле такая же ошибка) этот диск и раньше я как то не обращал на это внимания.
Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд: TBAPb Управлеие дисками видит его как исправный , буквы меняються.
_________________ fsb@fsb.ru - твоё письмо свяжет террористам руки.
(095)914-43-69 (круглосуточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Точно такое же было, когда я с единственного раздела С удалил разрешения для SYSTEM. Всё стало точно так же, как и на том скрине, и изчезла вкладка безопасность из свойств. Пришлось нести винт к другану, и в его винде заново задавать разрешения для SYSTEM на мой винт. После этого всё встало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Попробуй подключить винт к другому компу, если на его винде будет эта вкладка, то добавь там разрешения (Жми кнопку добавить на вкладке безопасность, в появившемся окне пиши "Все" без ковычек и именно с большой буквы, жми ок и потом поставь все галки в столбике "разрешить". Если вкладки невидно у твоего раздела даже под другой виндой, то скорее всего он слетел. Можно попробывать вытащить с него инфу какими нибудь прогами для восстановления типа r-studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3