Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Привет!
Столкнулся со следующей проблемой: есть 4 компа в сети в т.ч. и мой. Однако, когда я захожу на один из компов в сети, у меня в проводнике Windows (и в Total Commander) отображаются не все папки и файлы, имеющиеся там. Т.е., например, в папке лежит 5 файлов, а я вижу только 3. Причем с других двух компов видно все 5 файлов.
Member
Нет, файлы не скрытые, плюс, у меня стоит отображение скрытых и системных файлов. Дело явно не в этом.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: Я вот думаю, а не может ли это так "своеобразно" глючить сетевуха (NVIDIA nForce Networking Controller на MSI K7N2 Delta 2)?
Дело 100% не в сетевухе - если отображает хоть что-то значит железо исправно.
Воозможно что-то с правами доступа - это если сетевые папки расположены на NTFS разделе и хозяин папки хорошо покопался во вкладке Безопасность.
Member
Господа, спасибо за участие. Проблема решена путем восстановления Винды. Однако, есть подозрения, что подобные проблемы появились после использования программы AutoPatcher XP. Имейте в виду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2