Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
у меня и у многих товарищей модемы стали работать на порядок хуже чем год-два назад. v90 появляется после подключения, а потом отваливается. количество ошибок огромно.
это все проделки Стримовцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
немного не в тему. у нас на районе(хоть и живу во владивостоке...) за пол года качество связи упало конкретно. пол года назад я мог за 7 часов выкачать на модеме 150 метров, а щас - не более 35 поэтому я и мои друзья поставили adsl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вся проблема в том, что многие начинающие интернетчики сажятся именно на диал-ап интернет. В россии каждый день прибавляется 2К пользователей сети интернет. Вот делайте выводы сами.
Еще может быть причина в том, что многие позвонили, сказали что нужно 3-5 мин, например форум оптисали опять позвонили и так целый день.
Кстати, в Питере та же тема. По крайней мере, мой бывший провадйер (Совинтел) буквально с НГ начал резко издеваться на юзерами. Скорость то ладно, но вот постоянные падения коннекта- это однозначно в газенваген.
P.S.Хорошо, что всё это позади... А то скоро может вообще дозваниваться по полчаса надо ыбло бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
не диалапом уже давно не пользовался , а на выделенте (LAN) сидел сперва на 10 Мб/с а терь перебрался на безлимитку (128 кб/с) и очень даже ничего даже особо не напрягаясь за сутки качания 1,2 Гб скачиваю .
Так что видимо это проблемы с АТС а не с инетом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7