Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Сначала объясню, зачем это мне нужно.
Дело в том, что мой интернет-тариф различает серверы расположенные на территории РФ и за рубежом. За абонентскую плату всего в $5 даётся 5Гб бесплатного российского трафика. По превышении объёма за каждый мегабайт приходится платить всего 0.15 цента за мегабайт. А вот цена на мегабайт иностранного трафика выше - по 2 цента за метр и платить приходится за каждый. Хотелось бы подключаться к иностранным серверам через российские прокси. Вот и весь вопрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Bozz Bishop Это понятно, но как тебе в этом поможет русский прокси ? Он поможет мне, например для закачки с русских серверов, на которых запрещён иностранный траффик. Ты где живёшь то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
В Москве.
Просто дело такое. Я посылаю запрос на прокси как на исходный сервер. Он его направляет на реальный сервер или на другой прокси. Потом возвращает мне ответ. Главное для меня - не участвовать в передаче на иностранные серверы и приёме с них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2