На одном компе в ХР есть два пользователя, оба администраторы, как для одного пользователя вырубить инет и сетку, а у второго оставить??? Второй админ компьютерный лох. Надо только сделать, чтобы его автоматически не подключало к сети при загрузке и все, короче вырубить СЕТКААВТОРАН. А подключиться он врядли сможет, но делать его не админом - немогу, т.к. он даже ярлычок на рабочем столе создать не сможет.
СПАСИБО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Первое что приходит в голову....хм....ну можно в профиле его оборудование отключить сетевую карту (модем), а в твоем профиле оставить. Думаю он не догадается сделать обратное, раз уж ярлык не может создать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
PUMPIT если подключение через момед, то улали у недоадмина подключение и все, а если через локалку, то надо прогу искать которая может ресурсы на локальном компе распределять, а проще всего обруби ему права, нафига ему нужны админские, ярлыки создавать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
сначала про службы. заходишь пуск => панель управления => администрирование => управление компьютером. далее в списке есть службы и приложения => службы, находишь сетевые подключения кликаешь два раза мышой, будет меню из 4 пунктов (общие, вход в систему, восстановления, зависимости), заходишь в вход в систему выбираешь с учетной записью (нужной тебе).
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
PUMPIT Ты наверное меня немного не понял, я имел в виду не просто под под ним залогинится и выключить пароль. А сделать это и создать "Профиль оборудования" - кнопочка есть такая в свойствах "моего компьютера". Т.е для себя один профиль Profile1 создаешь, а для него Profile2, или с другим именем. Должно получиться.
Morello Фигушки как говориться, я не могу сделать, чтобы один профиль был моим а другой его, там нет такой фишки. Или я должен сказать: "Ну короче при загрузке выбирай профиль "Без нета" " ДА?
Проблема не решена.
Yog@vich Сетевой вход ничего не получается, что я только не пробовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11