Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
У меня такая проблема: Есть два компа: Один с XP Pro, другой - ноутбук с XP Home. Я соеденил их сетевым кабелем напрямую (кажется это кроссовер называется). При этом оба компа видят друг друга, но с ноутбука я не могу зайти на основной комп. Выскакивает сообщение, что типа я "не имею прав доступа к этому ресурсу". Что делать? Я облазил все настройки на обоих компах но так ничего и не добился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
BSD под правами админа доступ есть ко все ресурсам, тока надо писать их со знаком $ на конца, так что под админом все стандартные шары должны быть видны:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
alienfrom33: Я вообще то добавлял к твоему посту, а то он сделает , что надо, а потом ничего не увидет. Он же вообще ничего не говорит... Ты видимо меня просто не правильно понял...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Norder писал(а):
Проблему решил переустановкой винды на основном компе.
alienfrom33: Вот так вот теперь решают проблему сегодняшние пользователи виндюков... Вот юниксойдам даже в голову не придет переустанавливать систему из-за какой-то фигни, а у виндусятников такое сплошь и рядом... Вот до чего довели народ господа мелкомягкие...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11