Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток!

В сетях мягко говоря не очень, но хотел бы просветиться... Вроде много народа имеет такую проблему, а однозначного ответа не имеется. Проблема вот в чем... Сеть у нас есть городская, каждый квартал - отдельный сегмент... Хочу поиграть с парнем с другого квартала,т.е. сегмента, но созданная мною игра не видится им и наоборот. Пакеты отправляются, но обратно ничео не приходит... В сети используются маршрутизаторы... Плиз помогите! В своем квартале-сегменте все пучком.((

Партнер

Member
C-SA писал(а):
Пакеты отправляются, но обратно ничего не приходит...
В смысле отправляются? До него то доходят или нет? А других людей из другого сегмента видишь или тоже нет? Это у вас так во всех сегментах? Если да, то обращайся к админу, пускай занимается, а может он специально обрезает вас... много вас слишком, со всеми не справиться....

Member
Вот беда в том что админ имеет погоняло дядя ляо)) Нихрена не следит за сетью javascript:emoticon(':grob:')
До него пакеты не доходят, а у меня в состоянии подключения отправляются, и фаервол тож самое показывает... Это когда поиск игры делаешь... Мы друг друга видем через лан-чат спикерфон, другие игрухи нормально робят... Расшаренные папки не видим между кварталами( Мне кажется что брандмауэр у этого ушлепка криво нстроен...

Member
C-SA писал(а):
Мне кажется что брандмауэр у этого ушлепка криво нстроен...

Возможно, но не обязательно криво, может он специально так настроил... В общем лови админа, пускай разбирается... Небось сетка то платная? Значит легко можно наехать на него. Саппорт то должен в любомслучае быть

Member
BSD
1000р отдал за подключение, и за инет 3.75 за 1 мегабайт(((
Да он казел полный, тупит частенько, и экономит, но тут за дело взялся умный чувак знакомый) Но игры где непосредственно надо вводить IP второго игрока работают прекрасно... Проблема не в компах моего друга и моем, фаерволы нормальо настроены... Все этот гад делает( СПАСИБО!
Ну хотя почему другие игры робят, а эта и ей подобные, кстати частеньке в них написао POWERED BY GAMESPY... Вот плющит меня от этого уже((

Member
C-SA Ты случайно не в Нижнем Новгороде живёшь?

Member
FenoMen
Неа, жопа где я живу называется Качканар, городок конечно прикольынй, но нихрена нету, как вам 6800гт от гайнварда пару месяцев назад за 23500р?))) Есть какие-либо предложения?

C-SA писал(а):
BSD
Но игры где непосредственно надо вводить IP второго игрока работают прекрасно...

Тогда попробуй поискать в инете утилитку langame.

Member
langame я уже отпользовал...(( Мне енто надо для игры Dungeon Siege 2, все стало видить, но пишет подключение не стабтльно, идите на...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа