вот смотрите такой журнал появляется при выходе в инет, Объясните что может происходить и как добиться работы...спрашивайте доп инфу отвечу. Помогите плиз, очень срочно...возможно вопрос ламерский но не осуждайте плиз:))...всем сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Так он несущую не видит.
1. проверь провод.
2. если провод нормальный - поменяй пару в розетке ("плюс" на "минус").
3. модем берет сигнал с 2-х центральных контактов джекера - проверь.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
я не понял про несущую.
1-на этом проводе телефон работает.
2-что значит пару поменять.
3-попробывать новый провод?
Добавлено спустя 9 часов, 41 минуту, 31 секунду: Pavelbel как я понял проблема не в модеме а в проводе? сорри за вопрос он тупой но мне очень нужен ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
центральные два провода в коннекторе, который подключаешь к модему, поменяй местами (вернее, т.к. обжимать тебе наверно не чем, то местами их надо поменять в розетке, от которой этот провод идёт!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
А я вот не решил, т.к. модемы так и не хотят друг с другом коннектиться! Вычитал, что несущая это сигнал модема клиента, который до моего модема не доходит... Проблема и лог здесь
и ещё.... Сандра при опросе модема показывает, что порт (СОМ 3), на который установлен модем занят..?! Что это может быть и как его освободить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8