Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Давайте пообсуждаем возмажнве способы раскрутки сайта, интересут именно бесплатные.
- регистрация в каталогах, рейтингах
- обмен ссылками с похожими по наполнению сайтами и всеми остальными
- доски обьявлений, форумы и пр.
- ботоводство
- оптимизация под поисковые системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
_lolik_ писал(а):
- оптимизация под поисковые системы
рулит а так же, по моему, размешение ссылки на какую то безобидную картинку на форуме, типа оверов с большим количеством посититилей...
Практически любой пользоватеоль нета, увидев что картинка находится на незнакомом сайте, зайдет в корень Из любопытства А там глядишь и сайт понравится А вообще, поисковая оптимизация рулит! Плюс банерные сети! Халявные!
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Дайте людям то, что им надо, и они повалят толпами.
ПРИМЕР:
Создал простенькую страничку и выложил.... 250ГБ музыки для свободного скачивания...
Прошел месяц. у меня от 200 до 350 посетителей в день. Искал себя в гугле - за рубежем я куда болле известен, чем на Родине. Забавно видеть. как тебя рекламируют.
P.S. Товарищ шутил, что выложи я 250 ГБ "детской порнухи" эффект был бы на порядок больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: И раскручивать не надо. В рейтенге SpyLog'а по тяжелой музыке мой проект на середине первой странице.
Давайте людям то, что они ищут и не плодите персональные странички - клоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
как вариант - занятие спамерством правда тоже уголовно наказуемо...
а если серьезно - в нете куча прог есть для раскрутки, которые регистрируют твой сайт в поисковых сиситемах и т.д, так же есть различные сайты, на которых тоже можно бесплатно раскрутить свой сайт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
BaBL
Цитата:
250Gb музыки - это уголовное дело, в принципе.
Мы в России. Здесь нет полноценных законов, касательно авторских прав. Прецедентов еще не было. Ну а когда начнется, я уйду. Пока же переживать не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
SardoX писал(а):
а если серьезно - в нете куча прог есть для раскрутки, которые регистрируют твой сайт в поисковых сиситемах и т.д, так же есть различные сайты, на которых тоже можно бесплатно раскрутить свой сайт..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7