Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть проблема - провайдер дал два фиксированных IP, один для платного трафика, второй для бесплатного(ну внутренний форум, файлы и т.д. - через него в общий инет не выйдешь). Купил я две сетевухи, одна для локалки, другая для DLINK-500T, пришел человек от провайдера, все настроил, все работало. Взбрело мне в голову поставить WinProxy - и все полетело. Теперь платный инет в локалке есть, а бесплатного нема... Даже с компа, к которому подключен модем. В окне браузера "Сервер не найден" - и все. После попытки обращения к бесплатному серверу и обычный инет затыкается на полминуты...
Пробовал удалить WinProxy - все равно та же петрушка - только пинг из командной строки эмуляции MSDOS начинает работать, а в браузере - нихрена. Провайдер на звонок вежливо послал - не надо было WinProxy ставить, разбирайся сам...
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Фуу... Вроде само все разрешилось. И у меня есть подозрения, что с WinProxy это никак не связано было. Я попросил жену позвонить провайдеру и спросить, что случилось у них с бесплатным каналом. Там вежливо спросили, зарегистрирована ли она на сервере, она продиктовала телефон, IP и пр., они проверили и сказали, что все зарегистрировано давно и должно было работать все время. Я расстроился, собирался уже идти на поклон, но через 15 минут канал ожил и благополучно работает до сих пор(и через WInProxy и без него). Так что похоже я был там по непонятным причинам разреген. Всем спасибо за советы.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11