Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Раньше при скачивании скорость была в районе 5-6кб/сек, но вчера и сегодня скорость около 11кб/сек!!!
В настройках вроде не менял ничего!
Единственное, с чем это можно связать - я сменил матплату и проц, винду не переставлял!
Так вопрос такой, как это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Из Новочека
У меня когда DIAL-up был скорость - не выше 1 мб/5 минут. Теперь(DSL) не ниже 1 Мб/5 секунд . Вывод один- покупаем DSL модем и подключаемся. Мне всё обошлось чуть < 1800 рублей, плачу за интернет 1,5/Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
AndreyZZ
AndreyZZ писал(а):
плачу за интернет 1,5/Мб
ну ну, у меня на дайл апе меньше рубля уходит, в месяц меньше чем на 600-700 метров не получается выкачивать... З.Ы.
Dispet4er С некоторыми прокси серверами можно немного увеличить скорость скачивания файлов.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Я както скачал файл на 500 метров по модему за 3-4 часа, после архивации размер файла составил 30 метров
Короче народ если вы качаете архивы или mp3 то скорость как обычно если качаете что-то легко сжимаемое например текстовые файлы и тд то модем сжимает данные
А вообще народ читайте чаще манулы а конкретно про протоколы модемов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10