Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
Есть 2 компа соединненых по сети. У обоих ХР SP2. Сеть 100% рабочая.
На моей машине есть три пользователя: Я - админ и 2 ограниченных.
А у соседа один админ без пароля.
Так вот я имею доступ к его машине к расшаринным папкам, а сосед не имеет. Причем Гости выключены на обоих компах. Когда он пытается войти на мой комп выскакивает табличка "Подключиться к Х" и требует ввести имя и пароль.
Когда включили Гостей у него вообще появляется сообщение, что нет прав.
Я создавал на своем компе юзера под таким же именем все равно не работает.
Вопрос второй: Мы создавали разные рабочие группы и я менял имя потом вернул старое и у меня в сетевом окружении появилось ДВА принтера и 2 папки!!! Как удалить хотя бы один?
Вопрос третий: В проводнике удалил расшаренные папки из директории Сетевое окружение.
После этого я не вижу из проводника ни своего компа, ни компа соседа. Кликаю Сетевое окружение и ничего. ПУСТО. Как сделать так, чтобы я видел компы из проводника. А если открыть отдельное окно Сетевое окружение, то все в порядке - компы есть.
И вопрос на засыпку: как все поломать, т.е. как убрать все настойки сети, чтобы получился вариант до того, как мы все настроили.Чтобы можно было начать так сказать с нуля. Только не говорите о Восстановлении системы и переустановке винды - это я и так знаю.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 8