Народ! Ниид хэлп! Есть кто в настройках сети рубит?!!
Который день немогу подрубиться к локалке... Суть: играл в ЛА2 вдруг связь оборвалась и я спать пошел... На следующий день - фигак, и сеть пропала (ну, окружение, рабочая группа, сервер - все не доступно). Причем, вместо обычного ИП 10.4.30.90 выдал 169.254.114.ХХХ и маску подсети вместо 255.0.0.0 - 255.255.0.0. (вообще-то все настройки протокола выдаются автоматически у нас в локалке). Еще фигня, вроде как пакеты от меня уходят, а ко мне - 0!..
ПС. Возможно, все это сказано зря, т.к. у меня закончились средства на счете, но раньше, до объединения сетей в Антхилл, и с отрицательным балансом локалка работала...
ППС. Сегодня еще должны кабель проверить, тогда м.б. выясниться че за фигня,... а пока я не стану БХ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
у меня была похожая ситуация - оказалось хабы глючили -то ли молния ударила в них -то ли еще что то -короче они три дня по крышам бегали пока нашли-так что не слезай с них пока не починят
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8