люди, столкнулся сегодня с такой проблемой-"мамка" у человека-на чипе nforce2, устанавливаем сетевуху rtl8139 - все определяется на ураююми работает....после перезагрузки компа-сетевухи уже нет-она в устройствах, как "ethernet-адаптер" и все...драйвера отказывается принимать-единственный выход-воткнуть в другой PCI слот..тогда все заработает...как это исправить??спасибо!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
У меня стоят три - две С и одна D, никаких проблем не наблюдаю. Я вообще считаю, что 8139 самая беспроблемная сетевуха, из дешёвых конечно. Возможно просто карта битая какая-то.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
8139 и старенький 8129 самые стабильные чипы, из дешевеньких. У меня на нфорсе 2 кучу карт работало в совокупности с интегрированной, и никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13