Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
тебе бы порыться в доках надо. Насколько понимаю модем дешевый...поэтому вряд ли там можно менять скорости подключения и громкость сигнала. Зачем тогда нужна строка инициализации - не понятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
PingWin [FLY] Это тебе ко мне: AT%T19,0,2F - 48.000 KB/s(у меня на цыфровой пул) если у Тебя GENIUS GM56PCI-L 2F это Россия ит.д Можно попробовать вместо этого 11 Это Китай, как ни странно работает и тоже хорошо - вывод линии у нас китайские . Kryos У меня два модема ext. GVC R21 Rockwell (адапт, выделеная)-80$, и int. GENIUS GM56PCI-L Lucent -20$ так вот 1- вдень 33.6 и хреновый дозвон з 10 раза а второй 45-48 и дозвон если не с первого то со второго раза. Мораль: утверждать надо то что сам проверял.
Зачем нужна строка инициализации ??? Мдасссссс ЭТО ВОПРОС. :!:
PingWin [FLY] Напиши какая у Тебя операционная система и драйвера какой версии. Я Тебе напишу более тонкую настройку GM56PCI-L. Да в профиле напиши хотябы конфу компа - так здесь заведено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
А у меня сначала бы D-link 560(роквел) , теперь внахаляву достался дорогущий 3COM officeconnect 56k . Разницы никакой. Доки читал, твикал - выше 33.6 стабильнее не бывает. А в основном на 21 тянет без тормозов.
Rost.T Операционка у меня WinXP Pro. Драйвера Виндовые версии 5.0.0.2. Конфиг таков Soltek DRV2(KT266A), 256DDR, DuronXP 1000, Geforce2mx400, и так далее.
Kryos Наверное станция очень паршивая или далеко (больше 500) или провода мокрые или много коробок (с лапшой) или все вместе. Но все равно рекомендую попробовать GM56PCI-L [AT%T,19,0,2F]. А вдруг !?
PingWin [FLY]
Ну так чо Ты хочеш-то?! Драйвера Ты ведь не поставил. Качай v.8.28 от сюда: http://www.agere.com/client/docs/modem828.exe (Lucent передал это производство Agere Systems). Напиши как виден в XР модем: Lucent Win Modem или же Genius GM56PCI-L. Лучше второе (для этого сначала нужно поставить версию 5.75 а потом 8.22). От этого зависит последущая настройка. Да конфу компа нада писать в профиле (в верхе страницы 6 линк).Чтоб все могли видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4