Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
вот скачал прогу тметр задача такая-по умолчанию там стоит три фильтра и они че та там считают:) а мне надо чтоб мой трафик инета считала я на работе подключен через наш сервер с адресом 192,168,0,105 -мой адрес 192,168,0,240 как мне считать трафик инета - там три фильтра а в какой и какие изменения вводить не могу разобраться- подскажите пожалста кто пользуется этой прогой (режим сбора пакетов пассивный)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
1. Удалить фильтры по умолчанию
2. Создать таблицу локальных адресов (типа 192.168.1.1 - начальный, IP 192.168.1.255 - конечный IP)
3. Создать 1 новый фильтр с двумя правилами : а) IP протокол - TCP; источник - мой компьютер, любой порт; назначение - определенный IP адрес (у тебя 192.168.0.240), порт - узнай у админа
б) источник - мой компьютер, IP протокол - любой; назначение - IP адреса глоб. сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
D-moolya писал(а):
. Удалить фильтры по умолчанию 2. Создать таблицу локальных адресов (типа 192.168.1.1 - начальный, IP 192.168.1.255 - конечный IP) 3. Создать 1 новый фильтр с двумя правилами : а) IP протокол - TCP; источник - мой компьютер, любой порт; назначение - определенный IP адрес (у тебя 192.168.0.240), порт - узнай у админа б) источник - мой компьютер, IP протокол - любой; назначение - IP адреса глоб. сети
не знаю почему но что то не работают счетчики -все сделал как ты сказал -прочитал справку 100 раз-перепробовал всякие варианты- все равно не считает -считает только общий трафик(локальный+инет )
а хотелось бы разделить локальный и инет трафик -таблицу локальных адресов заполнил(192,168,0,1-192,168,0,255)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7