Это не то , мне надо разводку 2-х парного для соединения 2-х компов , там как то по другому, а обычную разводку я отвечу хоть посреди ночи в любую сторону и в 2-х вариантах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Дионис: av473 говорит, что обычную (видимо имеет ввиду пряму) разводу он знает. Значит должен знать по каким проводами передаются биты, а по каким принимаются. Если не знает, значит не понимает, а значит и нечего писать, что понимает. Значит на одном конце надо оставить как есть, а на втором эти провода поменять. Что тут непонятного? Если бы он написал, что ничего не понимает в этом деле, то подход был бы иным, тогда бы сразу разжевали...
P.S. Да и потом, мой пост был как бы даполнением к посту Gu...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
av473 2 парный кабель обжимается так же как обычный 4-х парный, просто неиспользуемые проводники(4,5,7,8) не используются 1-2-3-x-x-4-x-x
3-4-1-x-x-2-x-x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5