Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
tr13 писал(а):
Только потом не пожалей об этом, если вычислять будет очень больно
Ну не знаю я всех соседей по локале "похакал" , я не называю себя великим хакером , просто заюзал давний баг в RPC DCOM и протроянил , теперь играю в контру и знаю где противники ходят , по морде ещё не получил , просто не от кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
_lolik_ ... приколов хочешь? : ))) ... ну, посмотри на список удаленного выполнения на скрине : ))) (62 KБ) (это лишь часть возможностей проги LanHelperhttp://www.hainsoft.com/en/download.htm )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
sarachem писал(а):
Удаленный доступ сорганизуй Эффект незабываемый для чайника когда комп его не слушается
научи, если чайник недоверчивый
HAZARDOUS писал(а):
_lolik_ Проги: gts , lamer death , radmin , поиши в гугле трояны , бэкдоры
старье ведь...
HAZARDOUS писал(а):
Ну не знаю я всех соседей по локале "похакал" , я не называю себя великим хакером , просто заюзал давний баг в RPC DCOM и протроянил , теперь играю в контру и знаю где противники ходят , по морде ещё не получил , просто не от кого
тебе с сетью видимо повезло
_lolik_ писал(а):
Нашел прогу LanSend она может оправлять хоть всем одновременно в локалке сообщения с промежутком в 1 секу
после первой такой шутки, народ с криками и воплями находит решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
_lolik_ писал(а):
интересно какое? А фаервол катил вообще против таких штук?
шутишь? вариант 1. нет сенд умирает простым блокированием нет биоса.. а если поковыряться, точно сейчас не помню, блокирование одного из портов 137-139. вариант 2. к примеру утилита NetView, которая делает подобную "обертку" к нетсенду позволяет и спамить сообщениями и блокировать спам. Просто не принимает кучу сообщений за короткий период времени.
винни пых писал(а):
отсекаются любым антивирем. нормальным антивирем.
и я о том же.. на такое старье в нормальной локальной сети нереально найти жертву имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
_lolik_ писал(а):
никогда не уважал читеров, не игрересно играть как-то стает...
особо напрягают люди, не которые молча читерят по своим собственным причинам (ну хочется им быть круче всех), а когда все знают, что человек - читер! с бааальшой буквы читер, а он все равно гнёт пальцы что он крутой и "гыкает", такое ощущение, что он сам верит, что он крутой.. это просто иногда вымораживает.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: а по поводу неинтересно.. у нас интерес возникает в победе над читером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6