Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, я подключился к инету через радио-модем и хочу говорить через инет по телефону, какую прогу можете посоветовать и вообще дайте, если есть, ссылочку на инфу по этой теме. Заранее благодарен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
1. Смени название темы
2. Я пробовал Skype - качество передачи речи неплохое.

Member
да, название предельно информативно.. что пишут предупреждения, что не пишут.

DIMTEAM
если тебя устраивает связь с другими людьми по интернету, скайп бесплатен.. платишь только за инет - трафик. Немного. Качество в самом деле нормальное.
Если хочешь через интернет звонить на телефоны, тот же скайп вроде поможет, но уже платно.

Member
вот что я тебе скажу. говорить по через модемное соединение - это наказание господнее, нада чтоб скорость передачи данных была хотя бы 56к и чтоб соединение было очень устойчивое. Тут через выделенку бывает притормаживает, а через модем........

Member
Даже к ICQ есть плагин позволяющий общаться посредством микрофона и наушников . Скип мне не нужен , но его тоже пробовал . ИМХО , качество звука во всех современных клиентах VoIP вполне приличное на мой слух .
Канал в инет кушает заметно , у меня он неудобный 96\12 (даун\ап) из 96 кб\с уходит на трафик для "телефона" 10-15 кб\с только на отдачу , если в это время канал на приём загружен (что бывает редко) то могут быть небольшие задержки .
Общаюсь очень часто по инет-телефону , почти сразу как появился инет (безлимитный по трафику) . Всё таки намного удобней чем текст строчить ... правда , иногда бывают курьёзные случаи , когда уже поздно ночью раздаётся голос из напольных динамиков : "Есть кто живой ??!" или чего ещё хуже ... когда уже десять раз забудешь что с кем-то говорил и не отключился ...
Кстати , появляются недорогие стационарные аппараты адаптированные под VoIP . Несколько моих знакомых (совладельцы частных предприятий) уже давно используют данную технологию для связи филиалов находящихся в разных странах .

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа