Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Ставил я одной девушке на древний комп XP и чтоб все побыстрей работало отрубил все не нужные службы(инета у нее не было...) позовчера она собролась себе ставить локалку я пришел врубил службы которые для этого нужны(по моему мнению). А теперь сама проблема:
Локалка подрубаеться пакеты передаються, а пинг не идет(на свитч) и инет не работает, вообще не понятно куда идут пакеты и откуда они уходят...
Сначала включили вообще все службы какие только возможны - результат нулевый! потом начали грешить на порт, притащили второй системник подключили... Все работает! Получаеться что проблема в винде!
Точнее в настройках т.к. эта винда у многих стоит и все работает! В чем может быть загвоздка? Винду переставлять не хочу!!! На это уйдет часов 6-8!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
страные глюки с локалкой на форточках, гм. Страно имхо когда все нормально работает, снеси мастдай и поставь заново. может оставь на ночь врубленым комп, у меня были случаи когда чтоб до форточек дошло что инет подключен и были настроены таблицы роутинга пара часов
Member
Lord_of_Darkness Да SP2, все выключено.
ShizukaYamamuraFreeman_only Снести мастдай это легко!!! Токо вот целый день на это тратить ой как в ломак!!! а может ли QoS мешаться?
Не ужели нет другого выхода!!!???
Member
Я смотрю мыслей по этой проблеме у народа немного, но все же добавлю еще инфы! Переставил XP поновой - не работает, поставил Win 2000 SP4 - аналогично!!!Че самое интересное я смог открыть ya.ru(да и то не полность без рисунков) а вот yandex.ru не открываеться не подж каким предлогом и все остальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8