Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Люди такая проблема. Есть com-модем, Acorp EMSF2, он 100% рабочий - проверял у друга. Вставляю его к себе, - винда его не видит (XP SP1). В чем может быть дело, может из-за того что у меня 1 com-порт ? или в мамке дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Morello Он у Вас разведен на плате или есть на задней панели - если через выкидыш то проверьте работоспособность выкидыша. У Вас какие либо другие устройства через этот COM работают? Например мыши?
Morello писал(а):
В чем может быть дело, может из-за того что у меня 1 com-порт ?
У меня на DFI тоже один COM ничего - модем OMNI Zuxel работал отлично.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
В биосе включен, винда их почему то два видит, как и БИОС. При подключении модема к ком-порту на модеме начинают по-другому гореть лампочки. Но он по-прежнему не определяется. Он у меня один, т.к. на мамке больше не разведено штырьков под выносную планку с ком-портом. У меня нечем проверить работает он или нет. Но помоему он работал, когда я подключал через переходник ps/2 мышь к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6