Почему бы и нет. Подписываясь на рассылки инициируешь передачу файлов на свой почтовый сервер. Файлы текут - трафика нет. А вообще зачем это? Ведь за трафик кто-то будет платить. В твоем случае - владелец компа, на который пересылается инфа...
Так если я буду закачивать файлы сам на этот сервер, владелец же тоже будет платить И я могу это делать сам, причем бесплатно !!! Но мне нужно, чтобы на этот сервер файлы сами лились из интернета, без моего участия. Ну, или хотя бы косвенного..
Видимо тбе нужен доступ на сервер - получатель. Далее варианты, например, настраиваешь на нем фтп и грузишь список закачек. Далее все качается без твоего участия. А так, чтобы инет-сервис был - не слышал...
Ну смотри, сервис mail.ru (да и все остальные - тоже такие службы) имеет возможность перекачивать через себя огромные файлы, когда я кому-нибудь их отправляю..
Как так сделать, чтобы он перекачивал этот файл не с моего компа, а по ссылке в интернете ? Неужели это невозможно ?
Кроме gmail.google.com ничего на ум не приходит... Там можно кидать файлы на свой виртуальный диск. Закачка будет идти на гугл. Но, видимо, это не то что тебе нужно. А поиском пробовал?
Far Mail - не, это не то.. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу ? Говорят, в журнале Хакер все это подробно расписано, но неизвестно в каком номере..Даже ссылка на скрипт дана там
Станционный смотритель, есть рабочий скрипт по перекачке файлов с одного сервера на другой по ftp-протоколу от RST(rst.void.ru). Сделать такой-же, но для работы по http-протоколу думаю тоже не составляет большого труда.
Leo 69, а вообще найди мануал по wget(это качалка юниксовая, стоит почти на всех nix-серверах) и качай ей, так-же как Download Master'ом, ну или чуть посложнее, все будет закачиваться на сервер, главное чтобы доступ к ней был с твоего аккаунта, если нет, то можешь попросить у хостера, скорее всего дадут, если предоставляют доступ к шеллу юзверям.
Leo 69, если ты хочешь подставить в поле "прикрепить файл" интернетовский URL, то это не сработает, на самом деле лучше использовать wget, либо скрипты на PHP/Perl, посмотри все-же на сайте RST, там вроде-бы было то что тебе нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14