Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
что-то автор темы не отвечает, наверное забыл о сетке.
Сколько сразу мнений что нужно сделать, в даной ситуации, если не было никаких замутных переделок винды, то можно попробыватьприсвоить каждому компу свои ип 192.168.0.ххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Shaa
давай разберемся что, такое нет биос и для чего он нужен? Я на 100% не уверен, но скорее всего ты придушыл немного не тот процес, что б сеть не работала, ты все правильно сделал, скорее всего, ты прибил модуль какой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
_lolik_ я почти ничего не понял из сказанного тобой, прости
но под нет биосом понимаю классические порты 137-139, в NT еще 445 и какой там еще, и само его предназначение - шаровый доступ к другим компам в сети, месенжер и другие необязательные вещи.
Господа, у меня такая же проблема, но брандмауэр у меня отключён как служба, и проверки подлинности тоже нет - отключил. Всё равно мой ПК никто не видит в домашней сети из 2 ПК. Могу найти его через поиск по имени, и не более. Не могу даже выйти на уровень рабочей группы - говорит, она для меня недоступна.
Что делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6