Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Начал пропадать Интернет. Работает-работает нормально, а потом переходишь на другую страницу и она начинает грузиться пару минут (как-будто по модему соединяеться). После этого все страницы долго грузит, а потом и вовсе пропадает. Рестарт и выключение-включение компа не помогает. Но потом через раз зайдешь- все нормально работает. В чем может быть причина? Предположительно началось это после установки Агнитум Аутпоста.
Аутпост удалил. Даже виндоус преустановил. Проблема не пропала. Пересмотрел все настройки- все нормально. Уже не знаю что делать? Даже драйвера сет.карты переустанавливал. Без толку.
(Интерент поступает через встроенную карту из локальной сети в доме (при этом другие компьютеры в доме я не вижу и Интернет регистрируеться на МАС адресс моей сетевой).

Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 32 секунды:
Помогите пожайлуста! Нет моих сил биться больше. Еще бы знать в каком направлении биться:(

Партнер

Member
А админам позвонить ? Или у соседей узнать как у них с нетом, может тупо внешний канал завален и у всех так тормозит.

Member
KaYot Звонил конечно, говорят у них все нормально. А соседи... в моем подьезде ни у кого нет подключения, в остальных никого не знаю. Вчера заметил такую деталь интересную- в свойствах безопасность обозревателя параметры стоят не стандартные. Поменял на стадартные, перезагрузилься- опять изменились? Что-то их меняет? Может в этом проблема?
Еще заметил такую деталь. Когда работает D.Master-менеджер закачек, то подключения с местными эст. сайтами не вообще, а с российскими то появляеться-то исчезает периодами и скорость 0,5кб/с-5кб/с, хотя обычно с этого сайта до 200кб/с.

Member
Действительно, если не запущен менеджер закачек, то все работает нормально. Когда ставишь на закачку где-то полчаса-час все нормально работает, а потом подключение почти пропадает или становиться не стабильным. Может ли это быть связанно с перегрузкой в моей системе или где-то еще?

Member
Ни у кого ни каких мыслей?
У меня тоже... может всроенная сет.карта глючит? :bandhead:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа