Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ помогите, вчера поставил одну глючную видюху, и тут начались проблемы с ADSL, инет не работал, в настройки модема не заходится, перепробовал много всего сбрасывал настройки модема, ничего не помогало, сетевуха вобще в винде не отключалась, загрузился в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов,а тут оказалось, что инет работает, перезагружаюсь опять вылезает синий экран, говорит что-то с сетью, ладно думаю дохнуть начинает, ну думаю щас переставляю винду, и тут как назло компакт с виндой не могу найти, ладно нашёл другой, в котором сервис пак 2 сам интегрировал, начал ставить дошло установки сети и всё дальще не идёт ждал минут 5, дальше отключил сетевуху в биосе. Всё нормально поставилось, включил сетевуху такая же бадяга, как и была до этого. Тут я вспомнил про видюху, поставил свою, всё нормально заработало сетевое подключение, в настройки модема заходится, но инет не работает. Поехал сегодня к другу проверять модем, модем у него нормально работает. Ну думаю дело в винде скорее всего, приехал домой. Ну думаю дай по пингую сервер для спутникового инета,пингуется нормально, а имена сайтов не пингуются, взял IP одного сайта, на него заходится, а по имени нет. Решил со спутниковым инетом соединится, соединение также работает через IP, есть коннект, работает инет и по именам. Дак вот народ подскажите почему инет напрямую через ADSL не работает по именам, а только по IP. Винды которой пользовался раньше нет пока.

Партнер

Member
alex_matveev
вероятно, потому что у тебя DNS сервер не указан ни один

Member
Так и есть. Сам виноват ошибся в прописывании DNS серверов на одну цифру. Спасибо за помощь.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа