Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Рязань
У нас стоит 2 свича Dlink один на 5 портов второй на 8
Я подключен к 8 портовому с ПК подсоединеному к этому свичу скорость норм(9mb/s)
А с компов в другой сети скачивание очень медленное(200kb/s)(хотя при просмотре содержимого их дисков все быстро)Sandra пишет что пропускная способность с теми ПК 9mb/s
А у них скорость скачивание с моего ПК 2 mb/s
Сетевуха встроенная Intel Pro 100/ve
:insane::insane::insane:
HELP!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
заметил что потеря пакетов 87% У нас линк длинной 90м
посоветую вам сменить кабель между 2-мя свичами, его наверное, просто не правильно протаскивали, где-то повредили, можно просто снять его и просмотреть на наличие дефектов и поверждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
всего там хватате, просто вы немного не правильно кабель проложили. У вас не настолдько большая сеть, что б не хватало кеша свича, вот если б у вас с одной стороны было 50 компов и с другой столькоже и эти 2 свича связывали 2 подсить, тогда при игре в контру у одной из сторон всегда был бы завышеный пигн. Вообще маленькие свичи, подходитя для маленьких сетей. а сети имею возмодность очень быстро рости.
Я не знаю стоит ли вам делать с одного канала два, зависит от сети. Можно попробывать снять 90м кабель, если с ним все норлмаьно, сделать с него 2-й таким образом скорость может немного увеличится. Если ничего не делать, то потом с этим же кабелем сможете сделать гигабитную сеть.
ИМХО все грабли именно в 90 м кабеле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5